みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)

どうなる?
彼氏とうまくいかないー?どうなるー?飲んで後輩とー??そんなことー??大丈夫ー??続きが気になるー!!
by じゅちか-
腹黒いのか、性格悪いのか
腹黒いのか、性格悪いのかって感じでハラハラして読み進める感じでした
けっこう攻められ好きなら、楽しいのかも。絵が少し苦手でした。by 匿名希望-
この作家さんは黒眼鏡のセクシーな男性をよく描かれますよねー。顔が同じに見えるしストーリーも似てる。嫌いではないけど
by さち6-
主人公がまわりに流され過ぎてイラッとしました。元カレも最後にはイイ人でまとまった感じになってますが、婚約解消したり戻ったりと相手を振り回したダメ男だったのではと思います。
絵が好き
絵が好きです!エロ系ですが読みやすいと思います!ストーリーは個人的には印象が薄いなと感じましたので、星2つです。
ありえん
いやいやいや、この主人公バカなの?とりあえず結婚したいとか、身代わり彼が好きだったって気づくの遅すぎだし。極めつけは寝込み襲われたにしても彼氏じゃないってわかるでしょ。
部屋が暗かったとか言い訳にもならないよ。
好きな人ならわかるよ。
誰でもいいのか!って腹がたってしまった。彼が可哀想。
このてのバカ女の主人公もういいわby 匿名希望-
無料分読みました。漫画だからOKだけど、距離を置いた途端に浮気する主人公にドン引きした。彼がどう思ってるかより自分って女は読んでいても面白くない
ちょっと
試し読みさせてもらいちょっと気になる作品です。各話のタイトルみるとちょっと読み対気持ちが消えました。
なんか話がブツ切りな感じがする。妄想を繋げただけみたいな。
なんで婚約者に無視されてたのかもわかんないし、完璧に別れたように感じられないのに後輩とやってるし。by 匿名希望-
タイトルでは腹黒とありましたが、腹黒感はまるでなかったです。
もう少しダークな部分を出して良かったのかなと思います。by 匿名希望-