みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)

- 135話まで配信中(60pt / 話)
不自然な巨乳に萎えました
3話まで購入です。
評価高くて期待してたんですが、わたし的にはそこまでハマれませんでした。
カラーなのはえち度が増して良いですが、お胸が大きすぎて現実味がないのが萎えポイントでした。
あとこれ言ったら作品に合ってないってわかるんですけど、やっぱり兄妹ものは苦手だな…by unedeux-
途中から絵の違和感が凄くて話が入ってこない、作者の別作品と比較しても明らかに異質なので作者本人が書いてない気もする
by アマルルガ-
タイトルに引かれたけど
見えてないところでこっそり実は入ってますみたいな内容を期待したけど、何話かつまみ読みしたら結局は1部だけで、他は内容のないエロ漫画という感じでした。残念…
by kkknnnaaa-
お兄ちゃん大好き
お兄ちゃんへの愛が溢れています。
お兄ちゃんも妹が大好きだから、拒まないんでしょ。
絵がカラーでエロさと可愛いが混ざって気づけばどんどん読み進めてしまっています。by ひとぴと19-
お隣さんとやるとこはよ見せてよ
焦らせすぎ、もう見るんやめようかなby 畠山-
最近絵がおかしくなってきてる気がしました、最初の方の絵と比べてみると違和感があります 気のせいならすいません
1話ごとが凄く短いのにポイント数が高いのでがっかりしました。カラーだからでしょうか。もう続きは買いません。でも絵が上手いので他の作品は読んでみたいと思います
実は入ってます。
絵のタッチはきれいなのですが、内容が、ありえないなことばかりで、えっちすぎます。もう少し、ラフな内容だったら!
どんどん内容が薄くなってる
55話とかお金取るのかというレベルの内容のなさ。各話で多少濃淡が出るのは仕方ないけど、ポイントは同じなので最低限のクオリティは保って欲しい。
絵が苦手かなー。表紙の絵はかわいいかなーっておもったけど。内容的にも惹かれなかったから読むのやめてしまったよ。
by きまぐれなニート-