みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

- 135話まで配信中(60pt / 話)
最高です
私は女子ですがこの作品は読みやすいです。
女子が違和感なく、読める作品です。
徐々にエロくなるのもいいですね。
女子が不快感を覚えるようなシーンが出てこないので 女性にオススメです。
兄弟設定なのが個人的にはどストライクでした。やっぱりお兄ちゃん欲しいないいなって思いました。後はお風呂でっていうシチュエーションも好きです。by 匿名希望-
おもしろいですね。
やっぱり、兄妹系はいいですね。
自分の中では1位、2位をあらそいます。
まだ、最後まで見てないです。by 合点-
えろかわいい
まだ無料試し読みしかしてませんがエロくて、絵が可愛くてよかったです。カラーなのもすごく読みやすくていいと思います。
妹、可愛い
まあ、このようなジャンルの作品は、実際に妹がいる方には、あまりオススメ出来ませんが…。
姉も妹もいない人にとって、こんな妹がいる、というシチュエーションは、最高のファンタジーです。
まー、ちょっとデレ始めた所の反応が、本当に可愛い妹たちでございます。
フルカラー作品にしては、絵柄も安定していて、良作。by ののりんな-
萌えます
めちゃめちゃ萌えます。特に2話3話のお風呂でのシーンはたまりません。こっそりとかスリルドキドキなのが好きなので、興奮しぱっなしでした。
絵の感じも大好きです。
妹ちゃんとのスリルなシーンがもっと追加されたらいーなあと思います。
楽しく読ませていただきました。
ほかの作品も期待しています!
おすすめです。by 匿名希望-
両方可愛い、少しシーンが少ないように感じますが、話が通っているので気にならないかも。
ショートとロングの子を両方とかホント、羨ましいby 匿名希望-
続きを!
彩音可愛すぎー‼
こういう漫画は彩音みたいなタイプが好き!
彩音に琴音としてんのバレてるのかな?すごく気になる。はやく10話読みたい!
あぁー彩音可愛いwwby ちちっ-
いい!
登場人物も可愛くてとてもいいです!
お兄さんが羨ましい!by 匿名希望-
かなり興奮!
フルカラーでかなりリアル。兄と妹の設定もどハマりでした。妹だと分かっていても、手を出してしまう描写がとても良かったです。色々読んでいるけど、かなりの興奮度数でした。個人的にはもう少し胸が小さい方が好みですが…。
二人の妹のあいだで揺れ動く兄の性欲
我慢しているけど、あまりの可愛さに我慢も限界を超えてしまう兄。サイコーですby 匿名希望-
混浴っていいよねーーー!!!
温泉よりお家のお風呂で混浴は憧れるなーーーーーー
ぜひやってみたいよーーー!by 匿名希望-