この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

4.1 評価:4.1 2,442件
評価5 42% 1,020
評価4 35% 856
評価3 18% 445
評価2 3% 80
評価1 2% 41
861 - 870件目/全1,020件

いいですね

面白いです。次の話が気になるってついつい読んでしまいます。私は女ですが、女性の方でも読めると思いますね。

by 匿名希望

エロい!可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

登場する女の子がめちゃくちゃ可愛いです。エロ過ぎですが、可愛くて変な気持ち悪さがない。
    読んでいてドキドキですねー(笑)
    いくら血を分けた妹でも、こんなに可愛かったらキュンキュンしちゃいますよね。

男女問わず、絶対に楽しめる作品。
    絶対お勧め。
    途中でやめられない(笑)
    ガンガン読み進めたくなっちゃいますよー。

絵が綺麗で読みやすい

姉妹二人とも可愛いし魅力的で、お兄ちゃんもかっこいい。
    私はどちらかというと、妹の方が好みだけど、お姉ちゃんも捨てがたい。
    姉妹が見た目も性格も対照的なので、お兄ちゃんの気持ちがわかります。
    この先三人の関係がどうなって行くのか、めちゃくちゃ気になります。
    タイトルにも書いたけど、絵が綺麗なので女性も読みやすいです。
    この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

by 匿名希望

絵の描写がとてつもなくエロくてよかったです。

by 匿名希望

素晴らしいです。絵はキレイで女の子も可愛く個人的はすごく好みですね。
    まだ完結ではないので最後まで購入したいち思った作品です。

今後の転回が気になって更新されるのが待ち遠しいです。
    作者さんにはがんばれー( ^ω^)て
    エールを送っていきたい( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
    がんばれー└( ゚∀゚)┘└( ゚∀゚)┘

とにかく

妹たちが可愛い!一番下の妹が好みだな〜。ちょっとこんな設定憧れちゃうのもあるけど‥イケメン兄がほしい!

エロい

エロい、ただただエロい、サイコー
    おすすめです!

サイコーです!

このまんがは個人的に、今まで読んだ中でいちばん良いと思いました!!ストーリーは良いかどうかはよく分かりませんが絵がすごくすごく良い!妹2人ともめちゃくちゃかわいく描かれていてすばらしいです!特に下の妹がお気に入りです。自分にもこんなかわいい妹がいたら…とついつい妄想してしまうくらいです!うらやましい!

ネタバレ レビューを表示する

エロい!
    妹がふたりともかわいいし、エロいカラダしてるし。
    あんなかわいいくてエロいカラダの妹と一緒にお風呂なんて、どーにかならない方がおかしい(笑)

家に入り浸ってるのも、エッチな状況を嫌がらないのもお兄ちゃんのことがだいすきだからなんだろうなぁ。
    最終的に姉妹でお兄ちゃんを取り合いするのか、それとも3人で…
    楽しみです。

by 匿名希望

ちょっと気になっていた作品だったので、購入しました。
    絵も綺麗で女子でも読みやすい作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー