みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

カラー漫画
絵がエロいです。おっぱいに関しては、「またか...」という感じの青年漫画特有の爆乳ですが、絵の上手さと全ページカラーである事で、重要なエロさが出ており、他の漫画よりもポイント高いと思います。内容に関してもドキドキさせてくれる設定ではありますが、かなり現実味はないです。それが逆にいいのかな、とは思います。一つリクエスト出来るとすれば、出来れば女の子には積極的にならず、受け身のままでいて欲しいです。それか超積極的か。(一人の子は普通にエッチ出来るようになってしまったので)
かわいいです
絵がかわいくて最初の方だけですが読みました。
ギリギリな水着の理由もちゃんとあってなんか笑いました。
でもいくら入浴剤がぬるぬるだからって一緒に浴槽入ったくらいでは入らなそう(笑)
よくあるラッキースケベで絵もかわいいのですごく読みやすいと思います。
始めのあたりしか読んでないので☆は4つにしました。by 匿名希望-
あってサクサク読めます!
女の子の胸のデカさがすごいな…笑。とは思いましたが、過激すぎない絵で女性でも読みやすいと思います!
そしてお風呂での設定やら声出しちゃダメなとことか、兄弟でのちょいちょい興奮する内容で、読んでて読み応えがある作品だと思います。
でも兄弟でってほんとにあるんですかね〜^^;女姉妹なんでわかんないですけど、兄は欲しいなぁと感じました。by 匿名希望-
最近で一番
女の子が可愛く、展開のバランスが非常に良い
妹二人と
不可抗力で妹二人とエッチしてしまう主人公…
実際にあったらたまらんシチュエーションだけどありえんだろうな^^;
おっぱい好きな方にはオススメ!
内容は続きが気になる終わり方をしてるので最後まで読まないと満足出来ない方はもうしばく待った方がいいかも!by あたぴっと-
お兄ちゃんと妹2人の関係が
やばすぎる
お兄ちゃんの一人暮らしの家に
2人とも上がり込んでいて
お風呂🛀に3人で入るって
どんなシチュエーションだよ!!!
って一回突っ込みたくなる笑笑
一緒に入ってて
妹と結果えっ🤯しちゃうって
お兄ちゃん結構頭沸いてる!!!!
でも、妹達の反応がかわいすぎるから
こらはみるべき!!!by 匿名希望-
可愛い
とにかく妹ふたりがどちらもかわいい!
ぷにぷに感がたまらないですね~
お風呂でしちゃう黒髪の方の妹との絡みをもっと見たいですね。
ガッツリ本番希望。
茶髪の方はチョロインだったのでかわいいんですがもう少し癖があっても面白かったかなー。
個人的にはここまで胸大きくない方が好みです。
顔より大きいおっぱいは気持ち悪いよ。。
質感やカラーはきれいなので継続購読します。by 匿名希望-
とても可愛い双子です
二人とも可愛いしエロくて最高!
絵もキレイでこれから楽しみです。一話がもう少し長いと星もうひとつ付けるかな。by 匿名希望-
画は
好きです、ただ設定が兄妹ものだと妹のいる自分としては気持ち悪い・・(笑)
実際にこんなかわいくてエロい妹がいればと思うことはありますがねー(笑)by 匿名希望-
義理の兄妹というわりと多い設定ではありますが、とてもいい作品ですね。
おとなしい妹、気の強い妹、正反対の2人だが、最終的には同じ反応をしているのでおぉ…いいねって感じですね。
まだまだ話は少ないですけど、これからどうなっていくのかが非常に楽しみな作品です。
1つ言えるのは、こんな妹たちが欲しかったですby 匿名希望-