みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
妹がかわいい
妹がかわいすぎる...
絵も上手だし、いい感じのカラーだと思います!
大人しい子とツンデレの子のありがちのパターンですが、ちょうどいい割合で出てきて両方楽しめます
どっちも可愛いので、極端にどっちかに好みが分かれることはないと思います
素晴らしい作品ですby 匿名希望-
いいです。
いいです。絵も雰囲気どれもいいです。ハプニング具合が面白いです。
それなりに楽しめる
それなりに楽しめる漫画だけど、
胸が少し大きすぎて違和感ある体つきなのが少々気になるかな。
まぁ、でも妹キャラが好きな俺にとっては最高の一品です。
特にお風呂場であったり、玄関であったり色々シチュエーションがあって楽しめる。
物語というより、可愛さ、エッチさで楽しむなら必見。by 匿名希望-
読みやすい
女性でも読みやすい作品。どんどん気になって読めちゃいます。こんな兄妹いたらやばいですね
読みやすい
女性でも比較的に読みやすい内容
になってます。
絵もカラーで見やすい。
非現実的な内容ですがマンガだから
大丈夫です。
身内とのエッチものが苦手なかたにはオススメ
できないので要注意です。
軽く読むのにはいいと思いますby 匿名希望-
んー
絵も可愛いし、まさかの展開が好きなシチュエーションですが、もう少しテンポ良く欲しいです😭
もともとこういう系のものが好きで、このマンガを見つけた時に、お!これいいかも!と思い購入しました。読んでみた結果、予想以上に妹たちがエロくて積極的に迫ってくる描写もあり面白いです!毎日見ても飽きないと思います。
by コロちゃんパックさん-
絵柄がエロい漫画です。女の子がゆるくてエロいです。兄妹ですけど、ダメなんでしょうが、漫画的にはありなんでしょう。最初のお風呂のシーンはエロいですが、後は場面が違うだけで同じことの繰り返しで飽きてしまいました。
オタク向け笑
これは完全好み分かれるよね。
好きな人はたまんないだろうな。
絵の感じもキャラ設定も完全男の人向けな萌な感じ。笑
でも、こういうの苦手な人でもエッチするとこはそういうの抜きで見れば全然イケるよー!by 匿名希望-
女性でもよめる
展開的には男性には羨ましい、現実ではありえないストーリーですよね
わたしは女性ですが、普通に読めました
女の子がムチムチで反応も可愛いです
いやいやな感じがないので、違和感なく読めるのかな?
漫画ならではですby 匿名希望-