みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

うらやましいです
こんな関係の妹欲しいですねby 匿名希望-
こんな妹が実際にいたらいいなと考えてしまう。個人的に絵も好みだし内容の展開も現実にあったらいいなと妄想してしまう(実際はアウトだが)
絶対絶対ありえないシチュエーション!笑
だけどその分ドキドキします^ ^
妹か姉か…
私は姉派です♡by 匿名希望-
笑
最初は面白半分で読みましたが…絵が可愛い!そして設定もなかなか楽しめます(・∇・)男女問わず読みやすいですよ
by すなまらたさたゆ-
これから期待いっぱい
まだ、余り読んでいないけども、フルカラーなのでそこでそれが、とても嬉しい。
やっぱりこういったエロ漫画は、フルカラーにかぎる。by ブービー皐月-
絵が綺麗で可愛いです!!
お兄ちゃんが妹2人ともとなんて…って思いましたが、ハマっちゃいました 笑
ちょっとおっぱいデカ過ぎな気もしますが、エロも多く満足です!!妹ちゃん達がこれからお兄ちゃんをどう誘惑していくのかお兄ちゃんがどっちかを選ぶのか、先の展開が楽しみです。
早く続きが読みたいので、配信待ってます!!by 匿名希望-
エロいけど
倫理観がある人には無理かもしれない話です。エロさと、男女の貞操観念の薄さと、身内で絡み合うのが読んでいて複雑な気持ちにはなりますが…。姉妹から信頼されている立場を使って、両方へ粉をかける主人公は最低ですが、やっぱりエロさに負けて読み進めてしまうこの悪循環って感じです。姉妹も最初から警戒心が無さすぎるので
、簡単に許してしまうんですが、そこは漫画ならではのストーリー。エロさを求める人にはオススメ。by ミミッくん-
エロすぎ
お姉さんと妹最高でした
絵のタッチも最高by 匿名希望-
妹が可愛い
とりあえず、イラストはかなり好みでした。可愛さとエロさのバランスがとても良いです。
妹の2人の性格の正反対さもいいですね。でも正直言ってかなりありきたりな設定、キャラクターだとは思います。
目新しいものを求めているのであれば、あんまり合わないかな〜〜?
絵が可愛くてキャラが可愛くてエロければオーケーの人にはオススメですby ちあああああああ-
絵がとにかく私の好みです。
兄弟でありながらやってしまうシリーズは
ありがたですが、ロマンかんじますね。
二人のおんなのこもかわいいのでみててあきません。
こころの揺れ具合も他の漫画と比較してリアルかなと思います。個人てきには絡みのくだりはもうちょっと長くてもいいかなとは思いますが。今後にきたいします。by 匿名希望-