みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

まぁエロいこと。カラダも表情もすごいな。エッチは若いかんじで、性欲にストレートだけど。いろんなシチュエーションがあっておもしろいかな。にいにを、2人の女の子で取り合うし、男にとって楽しい作品だと思う。至れり尽くせりってかんじでうらやましい。

妹たちが…
とにかく可愛くてエロいです。現実ではあり得ないシチュですがそこが漫画らしく良し。どちらの妹も可愛いですが個人的には下の妹。描写も綺麗なので毎度更新が楽しみです。今後の展開にも期待ですが少し更新が遅いことが気になります。

レビューも高かったので興味本位で読み始めましたが思っていたよりおもしろく、ついつい続きを購入してしまいました。
絵も可愛らしいのですが、誇張するにしても妹たちの胸の大きすぎるのに違和感があります。
もう少し小さいほうがリアリティーあるのかも。。。by 匿名希望-

兄弟では絶対ダメだけど、これは全部がカラーで、みやすいし、可愛いから読みたくなる!
お兄ちゃんと妹が暮らしたら、あんな風にはならないけどね笑
でも、可愛い妹達が大人の色気を放つようになったらお兄ちゃんも気持ちが違うのかな?by 匿名希望-

絵が可愛い
ストーリーがちょっと無理くりのところあるけど絵が可愛いしみてておもしろい。こんな可愛い妹いたらいいなと思ってしまう。妄想でしかないのは当たり前だけど現実にあったらとてもこの主人公の環境が羨ましいと思ってしまう。

かわいい
設定はよくありがちな、?(笑)売りことばに買いことばでやっちゃう感じだけど、まぁ面白い!!!!カラーだし!!(笑)カラーなのが一番の好きな自分にとってはカラーってだけでいい!絵もすごくかわいいから好き〜〜!!

広告で発見して、それから何だかんだハマっています。まだ全話買えたわけではないけれど個人的には服を着てしてほしいなと思います。でも、絵も綺麗ですし、普通に姉妹も可愛いので読むのはお勧めします。あと、もう少し口でしてほしい笑

こーんな可愛い妹がいたらさぞ楽しいだろうなぁ。
でも一線を超えてしまいそうな気もして複雑な気もしますね笑
こんなシチュエーションになってしまったら自分を抑えることはできなくなりますね。
近づき過ぎもご用心ですねby 朝倉由夢-

いい
妹たちが2人とも個性的で、でも可愛いです。絵もとても綺麗です!しかもフルカラーなのでとても見やすく面白いです。

まぁ
よくある兄妹モノでしたが、個人的にはあまり好きではないが最後まで読みました。このパターンが多いのは兄がオンナ兄妹に対してタジタジであるの方が多いがこれはコイコイでした。やはり兄はタジタジで恥ずかしがるのが良かったかな。