みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
。!!!凄い
兄弟ものに憧れます!(((o(*゚▽゚*)o)))
しかも兄にそうな風にされるなんて(⌒▽⌒)理想ですby 匿名希望-
シチュエーションも良いし、絵もかわいいです!兄妹ってところが良いですね。まぁ、実際の兄妹では絶対あり得ないけど。
とても興味深々です
ストーリー展開が、現実にありそうで、なさそうで、毎回楽しみに読んでいます。エッチさも120パーセント。これからどんな展開になるのかワクワクドキドキです。
現実離れしたシチュエーションにかなり興奮しました。感じてる姿や恥じらいの描写などが自分には大好きなパターンだった。
by ゆ~らり-
よかった
絵もよく話しも良く楽しく読めました。
実際にこんなことがあったらイイなと思う内容である。こんな話ならまた買いたいです。by 匿名希望-
羨ましい。
そんな気持ちにさせてくれるマンガです。
何がいいかは人それぞれですが個人的には兄弟というよりこんな女の子に出会いたいなぁって感じました。
こんなことある!?ってことよりもありそうなことを描かれているのでより入り込めます笑笑
また、自分の好みの再確認もできるし是非とも閲覧下さい。by ばたんきゅー-
義理の妹かなり良い‼️
どっちも個性あるし可愛い
これから先はどうなるんだろうとけっこう楽しみ!!!by 匿名希望-
エロい
はじめからエロいです。絵も可愛いですし、読みやすいです。ただただ何も考えないでエロい漫画が読みたいな~という時におすすめです!
by 匿名の刃-
面白いです
広告を見て絵がきれいだなと思って興味本位で一話を買って読みました。
兄妹設定というのがまた良く、つい次の話、次の話…と読むのが止まらなかったです。
更新待ってますby 匿名希望-
絵が可愛くて読みやすくて…。こんな関係はあり得ないしこんなシチュエーションもないとは思うけど面白い。次が気になる。