みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

いけないことほど、ドキドキしますね。
絵もかわいいし、あり得ない展開だけど、この後どうなるのか…続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
兄妹ってゆうありきたりなストーリーでしたが
なかなか面白かったです!!
妹が可愛いくてお風呂のシーンが1番よかったです!by 匿名希望-
かわいい
女の子がかわいいですね。
女性が見ても楽しめます。
この先の展開が気になります。応援してます。頑張ってください。by 匿名希望-
非常に面白い面白すぎてイキスギィィィィィでもやっぱり真夏の夜の淫夢の方が面白いかな…(個人的にはww)
絵エロ過ぎ
とにかく絵がエロ可愛い 話はまだ始まったばかりだからこれからだけど、琴音 彩音どちらも凄く良いのでオススメ
by shima591004-
エロかわいい!!
妹とか兄とかはちょっとダメなんですが、表紙につられてついつい購入してしまいました。
姉妹2人がめちゃかわいい!茶髪ロングのちょっとつんつんした姉(?)と黒髪ショートのおっとりした妹(?)どっちも可愛くてちょっと初そうなところがまたいいです!!
色使いもキレイで肌の質感とかはっきりしていてわかりやすくとてもおすすめです!by Mtレディ-
姉派
なかなか絵が綺麗ですが、ちょっと設定が無茶ある感じがします。妹よりも、ツンデレの姉のほうが好きです!修羅場希望!
少しエロいかなと思ったけどエロいし面白いかったです。
普通にスラスラ読めちゃいました。次が気になりました。by 匿名希望-
絵がめっちゃかわいい。兄弟なのに、、、て感じがたまりません。スラスラ読めちゃうのでほんとにおすすめです!!
by にゃんこたま。-
ふたりとも可愛い
妹ちゃんがお兄さんを好きで仕方ないんだなと思います。性格は正反対なようですがふたりとも巨乳です。どっちを応援するか迷ってしまいますねー