みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

5.0 最高姉妹どちらとも可哀想で最高にいいですよ。姉妹どちらも関係を自分もなりたいって思います。姉妹ハーレムになることを期待 by 匿名希望-

0 0

5.0 近いとこでやりすぎいつかバレるのか、どんどん増えてくのか、これからが気になる。お兄ちゃんはいい立場ですな~ うらやましい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 兄妹の禁忌ものだけど、いきなり感じゃなくて女性でも読みやすいです。
 女の子のむっちり感がいいですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 めっちゃ広告で見るからつい気になって買ってしまった。
 兄妹どうしってありがちなテーマだけど面白いですこの漫画は!by 匿名希望-

0 0

3.0 かわいい絵がかわいい、タイプです。現実では絶対にありえない展開だけど、だからこそドキドキするし面白いです!! by 匿名希望-

0 0

4.0 表紙に釣られて表紙の妹ちゃんのお顔が可愛かったので読んでみました。
 やっぱり絵は可愛いです。ただ胸が強調されすぎててちょっとバランス悪いかなby 匿名希望-

1 1

5.0 続きが気になる女の子が可愛いです
 設定は悪く言えばありきたりって感じですが話に入りやすくてこれもまた良いかなと思いますby 匿名希望-

0 0

3.0 よい絵が好きですこしみてみました。
 まだほかに読みたいものがあるのでポイントに余裕があるときにでも購入して見ようと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 よかったけど絵も綺麗でよかったですが、お話は最初のお風呂のところが個人的にすきです。あとはなんか微妙でした。個人的にですが。ほかの方のレビューでもありましたが、女子が見てて嫌にならないのでそこはいいなと by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いけどもうちょい面白い展開が欲しいです。

早くお隣さんとのプレイも気になるところです
 よろしくお願い致しますby たかたなかはたか-