みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

だんだん適当な展開に
初めは兄も避妊しててある程度現実味があったけど、ほんとの兄妹でないとお互い認識した瞬間ふつうのエロ漫画に。そしてだんだん姉妹たちがお互いに兄と関係持ってることに気づいてハーレムみたいな展開。シナリオが行き当たりばったりな感じ。それでもいいけどだったらもっと行為の濃厚さとか致す状況の刺激が欲しいと思ってしまう最近の更新。
兄妹で…
兄妹でのエッチは非現実的だけど笑、
なかなかやらしいシチュエーションです。
女の子2人ともかわいい〜by 匿名希望-
非現実的…
漫画なんで現実にはあり得ないかもな話ですが。
女子からしても絵が綺麗で可愛いらしかったので読みやすかったですが。
兄は出来たらどちらでも構わないのかと少しイラッときましたが妹達が兄に対して可愛いくて漫画の中でしか描けないですよね。by 匿名希望-
女の子の絵がかわいい。艶のある肌感が好みです。非現実的なシチュエーションが多いからこそ何も考えずに楽しめます。
最初の頃は面白いし絵もキレイだったので観てましたが、ちょっと話がマンネリ気味でつまらなく感じてきました。でもこういうのが好きな人にはオススメです。
ありえない
全然リアル感がないけれど絵がきれいで見れてしまいました。
ヒロインがみんなとても可愛いので良いです。by 匿名希望-
お兄ちゃんをけぎらっていた義理の妹たち、ひょんなことからお兄ちゃんを意識してしまうことになってどうなるのか?
兄妹設定なのはあまり好きじゃないけど、絵はいい!やってる最中のエロさがすごい!「にぃに」って最中呼ぶのがやだ。
途中で
正直飽きてしまいました。。
始めは題名通りで楽しく読ませて貰ってましたが、途中からはなんというか。汗by 匿名希望-
最初はよく読んでいましたが、だんだんノリノリでする感じになってきて飽きてきてしまいました。
絵は綺麗で、胸が大きすぎな気もしますが読みやすかったです。by 匿名希望-