みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

エローい
兄妹でエッチだなんて、げんじつではありえないことを、ありえるふうに…
続きが気になってしかたない!!!!
リアルな絵面でなかなかそそられるものがありますね。
この先この子とどうなってしまうんだろう…。
もっともっとそそらさせてください!!!
とにかくスケベで巨乳おっぱいたまりません、、、、、、、、by 匿名希望-
ドキドキ。
ランキングで1位ということで読んでみたところ、妹たちが可愛くて兄妹のえっちな展開にドキドキしっぱなしでした。
もう1人の妹にバレるかバレないかのどきどきがスリルを与えとてもドキドキするないようになっています!!
続きが早く読みたくて毎月ポイントが入るのをたのしみにしています。
とても楽しく読ませて頂いています!by 匿名希望-
スキンシップ
スキンシップといいつつも全然スキンシップではないし、妹が気づかないのも…ですが無料試し読み以降、兄がイケるところまで妹が気づかないのか!?もしくは3Pに発展するのか!?と続きが気になる作品だと思います。
また今後純粋だった妹がエッチに夢中な子変化していきそうだと勝手に思っているのでそうなったら楽しいとも思います。by 匿名希望-
無料の試し読みしか読んでないですが。
ツッコミどころ満載な気が?!
いや、まずなぜバレないのと?!
もう1人の妹、なんで気づかないの?!と。
それは漫画だからです。
わかってますー!!
しかし、こういうありえない状況や展開だとキュンやエロよりツッコミが先に立ち、感情移入できなくなる。笑
とくにメンズコミックは多いですよねー!!
うーん。まだ試し読みだけなんで、どのようになっていくのか、
今後のレビューをみて購入を決めようかな。by 匿名希望-
高評価なので読んでみましたが、絵がそんなに上手くなかったです…妹好きな人にはおススメです。描写力は微妙。
さすがく
なかなかよかったとおもいますよ
何回かお世話にもなりそうです。
やっぱり漫画はリアルでありえない夢のような設定ならまさかのこんなことに!?みたいな展開がいいですよね。
こんなん実際にあったら最高やなーとか思いながら読むのがいいのでこういった設定を大事にしてやっていってもらいたいと常々思いますね。これからも頑張ってby 匿名希望-
妹との間に揺れる
男の性が描かれており、
絵も上手くおもしろい内容に
なっていて
はやく続きが見たい内容by 匿名希望-
まぁ、男の人の憧れなんですかね。。。無駄に胸が大きいです。全体的な雰囲気と、女の子自体はかわいいんですけどね。
絵がキレイ、好みがあると思うが俺は
いいと思うby 匿名希望-
フェチにはたまらないとおもいます。妹えろい。かわいい、巨乳!今後に期待できる作品ではあると思うので頑張ってほしいとおもっています。
絵は好きです。悪くないので、これも今後に期待できるとはおもっています。今回は星3にします。こんな設定がリアルにもあればなーとおもっています、でもありえないんでまた読みきて解消します笑by 匿名希望-