みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 135話まで配信中(60pt / 話)
ツンデレ デレデレ
まぁ、ありがちな設定ですね、妹とのエッチというのはでも、ある意味その王道が良かったりもする ツンデレな妹とデレデレな妹 両方ともナイスバディ! 特に乳責めはたまりませんな 今は妹だけだけどそのうち幼なじみとか出てくるのかな?更新頻度そんなに多くないけど まぁ気長に楽しみ待ってます、あとはもっともっと絡みが欲しいですね
by かぎね-
こんなシチュエーションかあったら我慢できないでしょうね。
興奮MAXです。
琴音の豊満な身体とあんなに密着したら硬くなって当然ですよね。そして擦り付けて最終的にはぬるんと入ってしまってそのまま最後まで...そこに彩音が入って来てさらにドキドキ。おふろ上がってから琴音に襲いかかったかと思ったら実は彩音で、そのまましちゃって。とっても羨ましい状況でしたね。by 匿名希望-
エロいですねぇ〜〜
こんな事ありえないと思いつつ読んでしまいました。
妹たちがとにかくエロくてハプニングがあったら、そりゃあ我慢できなくなるのも仕方ないと思ってしまいそうになります(笑)
今後どんなハプニングが起こるのか楽しみです。
二人ともかわいいので、結果的にどっちの子を選ぶのかも気になります!by 匿名希望-
最高
私には、妹がいませんので、このような
話は少しドキドキしてしまいます。
もう最高です。by リョーやん-
絵がかわいい
女の子の体がムチムチしてて
すごくエッチだし、かわいい(^_^)
きょうだいものが好きな人は楽しめます。
自分は妹の方が好きです。
浴槽にきょうだい3人が入ること自体無理があるだろうと思うあたりとかは
話の内容からすれば気にならない突っ込みどころでした。
話の内容はとにかく絵を楽しみたい人にはいいですね。
さらっと読めます。by 匿名希望-
更新頻度
ないようはいいですが更新頻度が少なく先があまり見れないので、もどかしいです、
もっと頻繁にして貰えるならうれしいby 匿名希望-
ドキドキ
一話目を読んでみて、早速ハマりそうなストーリーでした!カラーでお兄ちゃんもかっこよくて、姉妹もかわいいので、これから本格的に買い進めていきたいと思っています!
これからこの3人の関係がどんなふうに変化していくのかとっても楽しみにしております。なかなかドキドキな感じで、これからも楽しみ!一話がもうちょっと長かったら嬉しいです。by 匿名希望-
素晴らしい
中田市に素晴らしいプレイ❤生中で興奮マックスですね。どうぞよろしく
by ケンコスギ-
自分は全くシスコンではないですが、とても可愛い妹たちに囲まれて羨ましいです。
はじめのお風呂シーンがおすすめです。
女の子たちはとても魅力的ですが、なかなか最後まで進まないのが、物足りない部分です。
もう少しエッチするシーンを増やして、妹たちの悶絶する顔を見たいと思います。
ぜひみなさんに見てもらいたいですby びゃあああ-
兄妹
私は年子の兄がいて昔からお兄ちゃんっ子で大好きだけど、大好きだからこそ節々で傷つくなーって描写が…。
スキンシップだから…とか仲の良さを言い訳にされるとなんか萎えちゃう。
漫画だからありえる世界観だとしてもなんだか冷めちゃったので辛口で申し訳ないですby 匿名希望-