みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

- 135話まで配信中(60pt / 話)
とにかく可愛い
妹がとにかく可愛いすぎ!
お兄ちゃんが大好きであることが伝わってきます!
妹がお互いにお兄ちゃんとエッチしてるにがバレていないと思っているから今後バレた時の展開がどうなっていくのかがすごく楽しみな作品。by 匿名希望-
最初にイラストに引かれ読んでみたがタイトルからしてエロ系だろうなと思ったがそっちより出てくる二人の娘が思った以上うに可愛く魅力的でエロよりそっちに思いの外ゾッコンでかなりいい意味でびっくりした他の感想には胸がでかすぎるとあったが個人的には余り気にしなかった出来れば終わって欲しくない作品
最高
とてもおもしろいですよ!!出てくるおんなのこたちがかわいくておおきなおっぱいの子たちばかりでとてもかんどうしましたした!!いままで読んだほんのなかでとさいこうにおもしろいとおもっております!続話が出るのも毎回楽しみにしております😊
良い
シュチュエーション、絵、どちらも私にとってかなりどストライクでした。
男兄弟だったわたしからすれば、妹か姉がいたら良かったなーと素直に思いました。
実際はこんなことにはならないでしょうが……
オススメの作品です!by 匿名希望-
早く続きが見たい
キレイな絵だから読みやすいです。やはりカラーがいいです。
お兄ちゃんものが好きだから、内容もよかった。早く続きが見たいなー。
どんどん激しくなっていく兄と妹たちの関係が、気になります。
妹同士はいつか気づいてしまうのか。by 匿名希望-
いいよ!
イラストがキレイ。色がキレイ。おっぱいの柔らかそうな感じが好き。
もっともっと見たくなっていく。
同じ作者の、違う作品も読みあさってみようかな。
こんな妹が2人もいて羨ましい。
この兄でもいいんだけどね。by 匿名希望-
兄の
兄弟でお風呂とか夢みたいな話✩(*˘︶˘*).:*
ずっとみたい話かな
トイレでずっと使うぐらいに面白いです!!!
良いアニメなので見てほしいL👀K !!
絶対ハマるとおもうから思う〜
やっぱ兄弟は最高by 匿名希望-
入るかも、みたいなドキドキが良いですよね…
女子でもエロいなって思います。
体験みて気になって月額登録しましたが、よかったです。
ただ、たまに 一話分がしょぼいかな?というときがたまにあります。
続き気になるのでまた課金します笑by 匿名希望-
おk
広告で見てめちゃコミックでもあるかなと思い、検索したところあったので購入して見ました。出てくる妹達兼ヒロイン達と兄兼主人公との兼ね合いや妹が兄に対して密かに抱える思いなどが垣間見えて続編が本当に楽しみな作品です。
わかいい絵と展開
個人的に好みの絵師だったので、読んでみたら展開も個人的に好みの展開でした。
お気に入りは長女の方で、やっぱり気の強い女の子がデレるのは非常に良いな
と、思いました。
フルカラーなので、エロティックさも高い作品ですね。by 匿名希望-