みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

最高
ハプニング的なものから始まり、それぞれタイプの違う姉妹なので違った楽しみがある。そして姉妹ともにかわいい
エロい
はじめからエロいです。絵も可愛いですし、読みやすいです。ただただ何も考えないでエロい漫画が読みたいな~という時におすすめです!
by 匿名の刃-
面白いです
広告を見て絵がきれいだなと思って興味本位で一話を買って読みました。
兄妹設定というのがまた良く、つい次の話、次の話…と読むのが止まらなかったです。
更新待ってますby 匿名希望-
おもしろい♡
無料分を読んで、読みやすくてすぐに続きを購入しちゃいました。
現実ではありえない感じですが、、、そこは割り切って読んでいます。絵も可愛いし、カラーで本当に読みやすい!!by 匿名希望-
妹ふたりと夢のハーレム
優柔不断で優しい兄が妹ふたりの間を行ったりきたり…
こっそり隠れてすることに憧れがあるので、ちょっと羨ましかったりして。
現実味がないのが作品としてまた良かったと思います。by 匿名希望-
おすすめです
二人の絡みがドキドキさせます。普通にはあり得ないストーリーがみものです(゜_゜;)今後も、楽しみです(ノ´∀`*)
設定は
漫画だから設定はしょうがないとしても
現実味はないとしても
エッチなシーンはとても萌えます。
妹可愛いです。by 匿名希望-
面白いです。続きを早く読みたい!どんな展開になるか楽しみです!2人とも可愛いしお兄ちゃんもどうするんだろう。
是非
こんな姉妹が兄弟に欲しかったなぁって願望を満たしてくれる作品で気に入ってます\(^o^)/
リアルじゃ考えられないけど(^o^;)by 匿名希望-
可愛い
エッチシーンも多くストーリーも面白い。絵がきれいで女の子達の可愛い。もっと更新頻度が高ければなおよし
by 日本人達-