みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

良き。
女性目線から見て、なかなかくるものがあるのではないかと思う作品。男向けはハードなものが多くて女性がムラっとするものはあまりない印象だけど、これはえっちシーンだけみればなかなかいいのかなと思いました。
最初
ちょっと絵の感じが変わってきた感じがしますがキャラもかわいくていい感じですね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
よい!
良いです!
絵がとっても可愛いし、
ストーリーもエロいです!
こんな姉妹いたらなーって思いました!次も楽しみです!by 匿名希望-
まぁエロいこと。カラダも表情もすごいな。エッチは若いかんじで、性欲にストレートだけど。いろんなシチュエーションがあっておもしろいかな。にいにを、2人の女の子で取り合うし、男にとって楽しい作品だと思う。至れり尽くせりってかんじでうらやましい。
兄妹で!?と思ったら、本当はいとこ同士なんですね。(それも微妙ですが)
妹として暮らしてた従妹に欲情するかなぁ?
そして妹もヤラレちゃうかなぁ?
胸が大き過ぎて、これは男性向け作品なんでしょうね。
胸が違和感でした。by 匿名希望-
よき!
カラーなのもあって、
ドキドキしながら読めたかな。
でも女子目線だと、こんな兄ちゃん嫌やなって感じ(笑)
自分にも妹(姉)にも手を出してる兄貴って
何なの?って。ゲスいね(笑)
実の所いとこです、っていうのも地味に
良い設定かと思いました(^ー^)by 匿名希望-
レビューも高かったので興味本位で読み始めましたが思っていたよりおもしろく、ついつい続きを購入してしまいました。
絵も可愛らしいのですが、誇張するにしても妹たちの胸の大きすぎるのに違和感があります。
もう少し小さいほうがリアリティーあるのかも。。。by 匿名希望-
かわいい
設定はよくありがちな、?(笑)売りことばに買いことばでやっちゃう感じだけど、まぁ面白い!!!!カラーだし!!(笑)カラーなのが一番の好きな自分にとってはカラーってだけでいい!絵もすごくかわいいから好き〜〜!!
広告で発見して、それから何だかんだハマっています。まだ全話買えたわけではないけれど個人的には服を着てしてほしいなと思います。でも、絵も綺麗ですし、普通に姉妹も可愛いので読むのはお勧めします。あと、もう少し口でしてほしい笑
何だろう?するする読めた www
絵が可愛いのはもちろん、ストーリー展開もいい感じで面白くて、エロの部分もあんまり気持ち悪くなくて不快感無くて、良かったと思います。
兄妹トライアングルがどうなって行くのか気になります。by 匿名希望-