みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ええな
妹ちゃん達どっちもとてもエッチでとても良い生意気な妹がしおらしくなったり、大胆になったり後おっぱいデカくていい
僕は琴音ちゃん派です。
主人公の義理の妹(本当はいとこ)の琴音ちゃんと彩音ちゃん。二人とも巨乳美少女です。前者はおっとり家庭的、後者はツンデレお転婆と言った具合です。僕は琴音ちゃん派ですが、主人公の気持ちは彩音ちゃんの方にあり、琴音ちゃんもその辺りを察している所がまたグッと来ます。
by ルキシマ-
えろい
こんなにえろいふたりが
いたら、そりゃそうなるよなーって
思っちゃう!
色んなところでえちえちしてて、
さいこうですね!by ちびっ-
個人的にことねちゃんが好きだけど、主人公はあやねちゃんが本命っぽいね。ことねちゃんもわかってるみたいだけど、ことねちゃんにも幸せになってほしい。いつもこういうどっち付かずの主人公はきらいなんだけど、なぜかこの主人公はきらいじゃあない?
さいこう
こんなに可愛い妹とお風呂に入って
やるなんて羨ましいです
その後も色々な所でエッチをしてて色々想像しちゃいましたby 匿名希望-
絵もきれいで内容自体も楽しめる内容となっておりとてもオススメしたい作品です。
次の更新が楽しみになるほど続きが気になります。by 匿名希望-
いけない関係なのにこんな可愛いいとこがいたら最高だな。巨乳で可愛いし、いつでもエッチできるみたいな関係いいね
まあ
絵がきれいですごくいいと思います!シチュエーションがなんかいいとおもいます
お兄ちゃんって得だな(笑)女の子かわいすぎでしょ!実際こんなんあるのかなと思ってしまう、ドキドキ
毎回作画が凝ってて素晴らしい!
淫〇な雰囲気をそそらせる1ページ、1ページが細かく描かれたオススメのコミックです!
夜は息子が大変お世話になっております。by 匿名希望-