みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(209ページ目)
すごくいい
こういうありきたりなシナリオなのに男性の好きなところ付いてくるところはさすがだなと思った。男はどうしてこういうシチュエーションなら弱いのだろうかと思いつつハマってしまってるところがまた面白いなと思います。こういうシチュエーションの漫画は好きなのでどんどんどんどん書いて行って欲しいとからではありますのでら
やばすぎる
お兄ちゃんがいたらいいのにって想像して読んだだけでヌレヌレになってしまいました。
主人公も可愛くキレイでハマってしまいました。ずっと読みたいと思い、想像して読んだり、2回目も読んだり最高です。
購入して良かったです。また一人で、感じちゃいたい日は、想像しながら読もうと思います。
迷われてる方にはオススメです!by あーたんちん29-
男性向けの漫画なんでしょうか?でも女性でも楽しめました!!
男性には夢のシチュエーションって感じで、かわいい女の子2人とやりたい放題の話です。
絵がとても綺麗で読みやすいし、女の子もかわいいし、男の子もギラギラしていないので、女性にもオススメです。
まだ序盤しか読んでいないので、今後どんな展開で、3人の関係がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
面白かった
こんな妹欲しい!うらやましいアニキで代わりたい☺
by かときっちゃん-
いい!
まず、絵がめちゃくちゃかわいいです。どきどきするシーンもたくさんあって、ずっと楽しめます。妹ちゃんたちが二人ともキャラが正反対なのに、するときはどっちも素直でかわいいっていうのも、とてもよいです。お兄ちゃんがかっこいい絵柄なので、女性でも嫌悪感なく読めるのではと思います。効果音も個人的にすごくすきです。
絵がかわいい♥
妹がしおらしくてかわいいです。
ストーリーがちょっと強引ですが、おもしろくて読み進めちゃいました。カラーなのできれいで読みやすいです!by 匿名希望-
むちむち女の子サイコー!
設定自体は義理の妹2人と同居生活するというありがちなものですが、絵のキレイさ、女の子たちのツヤ感、からだのむちむち感が抜群に良い作品だと思います。プレイ中の表情もエロくて好みでしたし、性格も基本的にはピュアで、性欲が押さえられずに手を出してしまう兄を受け入れてくれる優しい女の子なので、そういう女の子が好みの人におすすめです。
続きがとても楽しみです!by あいうえおれんじ-
妹最高
現実じゃありえないけど、実際にこういうのがあったら…なんて思うと、情けなく感じてしまう。
絵も綺麗なので、見やすいし、続きもどんどん見たくなってしまう。
うらやまけしからんシチュエーションも多いし、何故ばれないのか?なんて考えたらキリがないので割愛。
広告として宣伝しているのも頷けるので、一度は見るべきby 匿名希望-
こんな関係憧れますねぇ~
とても羨ましい!あんな妹たちほしいby 匿名希望-
妹の関係性がこれからひどくならないといいですね