みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
ありえないシチュエーションからの行為が良い。ストーリーが進むに連れて、普通にしてしまうのが個人的に嫌いかな・・・
今後また原点に戻り、サプライズな展開や
有り得ない展開からの行為を期待します。
あと、どの作品にも言えるのですが、続きがなかなか出ないのがダルいかも。サクサク続きが読めるなら色々な作品にも手が出しやすいですけどね~by 匿名希望-
良かった
なんというか、バレるかバレないかなぎりぎりを攻めててすごく良かったです‼︎
by ユメシゲ-
妄想(笑)
妄想のかたまりって感じで漫画ならではの展開にありえないなー夢だよなーこんな兄妹いねーよ………と思いつつ楽しませてもらってます。絵が綺麗だし、妹も2人ともかわいいし、主人公の兄もダメダメなんですがなんか憎めなくて読みやすいです。試し読みが良かったので続き買いましたが、今後も読み続ける作品になる予感です。
すごくおもしろい作品です!特に姉妹がいないからこそあこがれるシチュエーションで読んでいてわくわくしながら楽しませていただいておりました!是非、ポイントに余裕があるならおすすめさせていただきたすばらしい作品となっております!こんなとこがとかの前にまずは一回読むべきものだとおもうのでぜひぜひご検討ください
エロい
お風呂でのこのシチュエーションは考えたことがなかったです。斬新なストーリーとエロさのある絵についつい魅入ってしまいます。兄弟がいる身としては照れを持ちながら、見させていただきました。しかし、話は面白いです。偶然お風呂でいれてしまった兄弟が少しずつ変化していく様子をお楽しみください。絵も可愛く話も面白いです。
絵が綺麗
好みの絵でストーリーは夢の展開です。こんなことがあったらと憧れます。オススメしても恥ずかしくない作品です。
ハーレム?
うらやましいですがむちゃぶりもかんじました
最高です!
絵が綺麗だし可愛いし、こんな情況になってみたいです!
満足
いろいろなジャンルがあっていい!おすすめです!
見ごたえあった
面白い!一話みると続きが気になってしょうがない。