みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(200ページ目)
とても絵がきれいで
エロくて良かった。
続きが木になるby 匿名希望-
えろえろ
お風呂のバスタブとゆう設定が斬新でえろすぎる。おっぱいでかめだと抵抗あったりするけど、ふつうにえろいと思えるところもお気に入り。たしかにバスタブ内だとすべったりしそうだし、なんとなくありえないようでありえるかもって設定がまたえろい。3人でバスタブに入るとか現実ではあり得なさそうだけど妄想しただけでえろすぎる。
肉感
他のサイトで気になってはいたので、配信されてて良かったです。姉妹どんぶりになるんですかね?肉感はすごくいいとおもいます。続き楽しみにしています。
20年前に妹とは禁断になりそうになったことがありました(汗) 続きが楽しみです
私は女性ですが
女性でも不快感なく読める作品でした。
登場人物も可愛いし、お兄ちゃんもかっこいいので兄弟同士でもぜんぜんありだと思える作品で、やっぱりお兄ちゃんが欲しかったなぁと改めて感じました。
お風呂で2人で入ってる間にそのまま最後までしてしまうという流れも、あまり違和感なく好きな内容でした。by 匿名希望-
こんな展開ありかよー!!!!!?
ってつっこみたくなる笑笑
兄弟で?!だけど、羨ましい。
自分と置き換えたくないけど笑笑
だけど、最高の絵だし、ストーリー。読んでたら、もっと先が気になるし、早く読み進めたくなる。
スタイルも顔もグッドだから
読んでて楽しいです!!
オススメの漫画でーす!!!!!!!!by 匿名希望-
かわいいです
まず描写が魅力的。
またシチュエーション的にはありがちなんだけれど、独特の兄妹の呼び方などには注目するポイントがいくつかありました。
また、セリフが結構エッチでよかったですby 匿名希望-
割りと嫌いじゃない。
絵も綺麗だからみてていい。by 匿名希望-
うーん。
高評価だったので3話まで購入。
キャラクターはすごくかわいい!むっちり系のえろいけど内容が薄い感じがする。
リアリテイ求めてはいけないけど、そんなこと絶対ないだろ!って展開www
ページ数も若干少ないような気もするし、60円はちょっと高く感じました。
たぶん先いけば面白くなるのかな?
とりあえず3話以降はかわないかな。by 匿名希望-
最高
こんな妹いたら良かったと思いまするわ。可愛いすぎる
by かさゃ-