みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
なかなか
絵が上手いかなと感じました。お試しを読めば分かるかと思いますが、姉妹それぞれって感じです。絵が気に入ったら購入してみては?
女の子かわいい
女の子がとても可愛くエッチな絵がとても良く個人的にとても好きです。ストーリーはマンガの世界ですが良いと思います。
お兄ちゃん
お兄ちゃん、妹たちを弄んで、ズルいなーと思いました。二人の気持ちを知りながら、お互いと関係を持ってて、絵はかわいいけれど、ちょっと…って感じです。
絵はいいけど
ヒロインたちの顔は可愛いけれど、胸が大き過ぎて違和感がある身体つきだなと思いました。
内容もありきたりな設定なので、読みやすくはあるけれど、物語としては面白さよりエロさの方を重視している感じです。by 匿名希望-
妹派
お風呂のシーンもドキドキ。そのまま最後までいってしまったのがちょっと意外だったり。
そのあと妹と間違えてもそのまま進むあたり、漫画!って感じがするけれど(笑)
この先どうなるのか気になる。by あかさたな2015-
乳首の
描写がエロい!エロすぎる!
何度も読み返してます。ありがとう。by 匿名希望-
可もなく、、
絵は綺麗でエロいですが私はシチュエーションなどに萌えたりはなかったです、、。
胸などの偽物っぽさがエロを半減、、by 匿名希望-
妹属性にはあまり詳しくありませんがかなり読みやすく初めて読む方でもすんなり読める読みやすいマンガだと思います。
まじか!
二人の妹を手玉にとるなんて、罪な兄だな、、、しかも、お互い内緒にしてるなんて罪深い、、、エロさもぐっど!
妹
ことね、あやね、両方ともかわいい。兄が、うらやましい、こんなかわいい妹とえっちできるなんて。できることなら、代わってえっちしたい。