みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

画がかわいくて良いが展開が
画はたまに荒い部分もありますが概ね可愛くて良いです
ただ基本妹二人と交互にヤるパターンが続いているのでそろそろ新しい展開が読みたい...by 匿名希望-
カラーで
女の子も可愛いし カラーなのでいいですね。いっしょに
お風呂にはいるなどよみやすいのではないでしょうか?ただ男としてはひとりひとりせめていかせてほしいとおもいましたby 匿名希望-
!
絵がとても可愛かったです!
自分は女性ですが読みやすかったです。
まだ途中までしか読んでませんが配信分購入したいと思いますby 匿名希望-
妹設定はただでさえ熱いのに二人もいるなんてまじたまらん。けしからん。まじで妹欲しいやらなくてもめでたいと思う今日この頃
お隣さん必要?
バレるか否かのハラハラは姉妹でもできることだし主人公との肉体関係を知っている他者としての動きもさせていない。必要?by 匿名希望-
憧れではありますからね。絵もかわいいし、ツボを着いてくる作品ですね。少し話が進まないところはなんとも言えないですが楽しみに読んでます。
2人の妹、しかもお風呂で...、憧れちゃいます。
絵のタッチやキャラも可愛くとてもいいと思いました。by 匿名希望-
絵が可愛いしエッチなシーンも多くてついつい読んでしまいます。
個人的には彩音ちゃん派ですが二人とも可愛くてそんな二人とやりたい放題のにぃにはずるいなぁって感じです笑by 匿名希望-
お兄ちゃんがいるので、こういうお兄ちゃん系は苦手だったのにも関わらず楽しく読むことができました。絵が綺麗だからかな?
エロエロ
エロエロで大好きな漫画なのですが、最近の描写はエロさを感じません。
もっとド迫力のエロをお願い致します(^-^)by 匿名希望-