みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
夜な夜な犬を拾ってかえったらオトコマエだったし、人間じゃないなんて!びっくりだけど、うらやむしい!しかもおとうとまで!うらやましい!
すっきりしない
お話自体はとっても好きなのですが、最後の終わり方が残念かなぁと。続編を作って欲しいぐらいです。
絵が好き
絵が好きだったので、無料購読を、試してみました。
イケメンだったし、内容も面白かったので、これからの購読候補のひとつにしたいと思います。by 匿名希望-
デキるまで、する?〜肉食エッチはケダモノ
実際には、あり得ないことですが、凄く楽しく読んでます。お互いが惹かれてる!でも、狐は、昔から好きだったようで、それもまた、素敵だなぁ!と思いました。
妖怪の時もいいけど、人間の姿になった時がカッコよくて好きです。日常では絶対起こらないことだけど、こんなのいいなって羨ましく思いました。
イケメン最高!こんなイケメンにならこんなことされてもいい!むしろして!あ~私も拾いた~い!なんて思いながら読んでます(笑)エッチな展開にドキドキキュンキュンしてたのしいです!
題名に惹かれて購入しましたが、繊細なタッチの絵に少しエッチな要素抜群でどんどん読み進めてしまいました。
飼い犬系。
拾った犬が人間?妖怪?になってラブラブになる設定はおもしろかったです。
何より犬がイケメンです!
まだ途中ですが、これから心を通わせていくのが楽しみ!by も・ω・な-
この作者さんのマンガが好きです
エロもいいし、女の子がかわいい
無料分よんだけど
面白そう
犬が人間になったの?
気になるby 匿名希望-
犬が人間に!
まあフツーはありえないけどフィクションだし笑
俺の子を孕め、、ドMからしたらもうゾクゾクするひとことですよねー!by 匿名希望-