みんなのレビューと感想「デキるまで、する?~肉食エッチはケダモノ男子と~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いい!
犬かと思ったら狼?獣?めっちゃかっこいい!そして子孫を残すまでやり続けるとか野生的でめっちゃ萌えます。
絵が好き
絵が好きで最初は購入したのですが、エッチシーンが多く激しく、見ててとても楽しいです!こんど嫉妬にまみれたエッチとかしてほしいなー
大好き
お狐様カッコよすぎ…
こういう妖怪が相手の作品で1番キュンキュンしたかも❤
人間に変身すると黒髪イケメンとか1つで2倍楽しめるという…最高です✨by 匿名希望-
いい
めちゃくちゃよかったです!
女の子も可愛いし男の人はすんごいいけめんやし弟もよきでした!!
あとは、番外編とかあったら良かったんですけどねby 匿名希望-
レビューが良かったので、購入してみました!絵がかわいいので読みやすかったですし、話も王道かもですが、ときめきました!おきつねさまより、現代版のが個人的には好みです(笑)でも、もうすこし二人のその後を読んでみたかった!
eyes
絵の描写が凄く色っぽく感じる。獣の鋭さや、ヨーロッパ系の顔や妖艶の瞳がなんともセクシーです。獣系の話だからとはいえすごくひきこまれてしまい、げんじつにあれば惚れてる気ぎしてしまいます。色気のある男性は描写にドキドキさが止まらない。
いい!!
エッチの描写が好きです〜エロい!!!
でもこんなにずっと思われていて誰よりも大切にしてくれるなんて女性はみんな憧れるはず!!
どの世界に住んでるかとかも関係なくお互い好きになれるなんて素敵ですよね〜〜。by 匿名希望-
まさにこれぞ獣物の王道!!!絵柄も可愛いし獣のときももふもふで癒やしだし
人化してからもイケメンだしもちろんえっちなシーンも見せ方が上手でいいです!by 匿名希望-
いい
ぱって絵をみて主人公の顔が好みだったんで購入しました!!
購入して読み進んでみて男の人もかっこいいではないかと思ってイッキ見しちゃいました笑by 匿名希望-
キュンキュンしながら読んでます!
こんな素敵な狐?様いてほしい〜〜!
一途でかっこよくていっきに読んでしまいました!by 匿名希望-