みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
男性の弱さが魅力的です
同期、同居、男性が本気、肉体関係から恋愛関係へ、すべて同意の行為といった安心できる設定。
男女ともに異性関係で心に傷がありますが、男性の方が見た目に反して弱さを持っています。その弱さにキュンとします。by 匿名希望-
おもしろい!
同期との恋愛っていいですねえ〜しかも彼の秘密を知った上だと尚更元々好きだったのかな?と思います。まだ7話ですが今後どうなるのか楽しみです。
ありえないスタートだけどスキ♡
6話目が彼目線でかなり好きです。
同期であり彼氏でありライバルであり…良い関係なので憧れます♡
なんだかんだ思いあってるのがよく描かれていて恋愛ストーリーとしても好きです!by 匿名希望-
同期でライバルと手違いで同居するというあまり現実ではなさそうな設定ですが、仕事ができてイケメンと同居なんて、考えただけでキュンキュンします。これからの展開が楽しみです。
とにかくラブラブオンパレード!
天然女子と心配性男子。
そのやり取りが、面白いです。
ほんとに、思い合ってるのに。
何で、自信もてないかなぁ。って感じです。
でも、かわいい二人です。
今後が楽しみです。by 匿名希望-
かわいい
絵もきれいだし、女の子もかわいいなぁとと思いました!ストーリーも、もしこんなことあったら、って考えると妄想しちゃいます。
絵は綺麗なので、とても読みやすいです。ストーリーはありがちな感じもしますが、落ち着いて読めるので、気に入っています
主人公の女の子の絵が可愛くて好き。エッチなシーンも多くておもしろいです。早く続きが読みたい。きになる!!
イケメン
の同期といきなり同棲になるとか、まあありえない展開ではありますが、普通に面白いです。しかもえっちうまいとか反則ですよね!
最近同期っていうワードを見ると、
それだけで読んでみたくなって
しまう…笑
でも実際読んでみて