みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
4話まで購入しました。
突然の同居の設定にはうーん……だけど、ヒロインに惹かれてるヒーローは悪くないです。残業後のオフィスで強引に……っていうのは現実味ないけど(だって防犯カメラあるでしょ!(笑))続きが気になります。
良いです!
普通のありきたりな同期同士と思ったらまさかの序盤が面白い感じでした。
まだ最初の方しか読んでないので早く続き購入しようと思います。by 匿名希望-
タイトルに惹かれる
結構タイトルで想像して読みたいなと思ったら作品です。もう少し一話のボリュームが多いといいなと思いました。
同期とか上司とかオフィスものが好きな人にはオススメです。同期ってだけで仲良くなれたりライバルになったり、ドキドキした関係になったりとオフィスラブに憧れを抱いてしまいます。
絵はいい
絵は綺麗で読みやすくていい。
ただ、ダブルブッキングで同じ部屋で暮らすってことは現実になかなかない話なので(笑)いまいち感情移入できない。笑by ちゃん\(^o^)/かな-
絵は綺麗で好きなんですけど、エッチシーンをもうちょっと濃厚に書いて欲しいです。
ちょっと私には物足りないかな??by 匿名希望-
内容は面白いけどなんか所々突っ込みどころが。なんで倒れて服半分くらい下がるの(笑)あとキスの絵が上手くないくせに何枚もいらない(笑)
絵が、、
絵が微妙です。私的に。
行為中の絵が雑というかいやらしさがないので、見ていて少し笑いが出ちゃいます、、
ストーリーはおもしろいと思います。by 匿名希望-
エロ可愛いところは良いんですが、ヒロインにも相手にもイマイチ感情移入ができませんでした…
もう少し設定作り込んでほしかったけど、TLってこんなもんなのかなby 匿名希望-
絵もキレイだしエッチも濃厚に描かれているので見やすいです
ただ彼は昔のトラウマでEDになっているのに、反応したからってそんな簡単にヒロインとエッチするかな...と少し引っかかるby 匿名希望-