みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
6話まで読みましたが、私にはあまり合わないみたいなので止めます。
表紙はきれいだなー、と思ったのですが、本編ではバランスとか顔とか崩れることが多々あり、気になります。
ストーリーはよくある感じで、エッチシーンは中途半端な感じでそそらなかったです。もっと読めば面白くなるのかもしれないけど、後悔しないうちに課金は止めることにしました。by まみこ。-
微妙
評して聞きに面白そうかなと思って読んだんですけど、内容は薄いなと思いました。続きの購入はしないつもりです。
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
始まりは、さておき。
気持ちの変化。
これからどんな展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
楽しみにしてた更新も
紗英ちゃんが頑張り屋さんで健斗くんと上手くいってほしいと思って購読してましたが、クレモンの所が長過ぎて、しかも元カノとかの横槍が入って来て、どんどん物語が重くなって来て、楽しみにしてた更新も最近は読むのに疲れてきた。暫く購読をお休みして、完結したらそこだけ読もうと思います。
最初に比べて絵が雑になってきた?内容もうすっぺらでイマイチ。購入はしないかなぁ、と思います。なんかダラダラしそうな雰囲気。
無理設定
彼氏の健斗がEDだったのにいきなり絶倫状態になるのは無理やりな感じがある。
紗英もライバル心剥き出し状況から酔っていたとはいえ抱かれちゃうというのもないな。
二人がくっつく過程をもっと丁寧に描いてほしかった。by 匿名希望-
今のところ絶倫感はあんまりなく、普通にエッチなシーンがある感じ。主人公がただ相手の気持ちに流されてる感じがあるから、自分の意志としてもっと動くといいなぁ
設定がなんだかよく分からなくなってしまいましたが、EDなのに絶倫って。
ケントのED設定はいらなかったかなと思いました。by 隣の芝生は青い-
うーーーん
絵がへた。
話も良くある感じ…
そのシーンはそんなに濃厚でない。
ドキドキしない。
それで本気なの?って感じby Lalala1110-
無料分のみ読みました。
同じ名字なだけで夫婦扱い。どんだけ単純なの。
紗英→健斗はライバル視→好き?
健斗→紗英は元カノ原因のトラウマでのEDが紗英とヤって治った→好き?
あまり二人の心情が分からない。
健斗は紗英で勃ったから付き合って、となったわけだし。元々紗英が好きだった?そんなシーン無いし。
そして、紗英。流されすぎ。彼氏にフラれてやけ酒で健斗とヤって、付き合おう、と言われて付き合って。自分というもの無さすぎ。
紗英に仕事絡みで嫌がらせしてた職場のアホ女はどうなった?健斗が何か言ったの?音沙汰無しだし。
絵は可愛いけど、話としてはイマイチでした。by 匿名希望-