みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
ドキドキ
タイトルで気になって読んでみたらすごいドキドキしました!!こういう恋愛って憧れますね。エロもあり、きゅんきゅんするところもありいいですね!
割とよくある設定の、アラサーが失恋して泥酔し、同僚とやっちゃったところから恋が始まる話ですが、やらかしたお相手、成績ナンバーワンのイケメン同期の健人は、紗英にずっと片思いで、しかもEDからの絶倫て。都合良過ぎ!
8話まで読みました
女の子がかわいくて良いと思いましたがやはりストーリーがつまらなく思えてしまい途中で読むのをやめてしまいました
♡♡
めっちゃドキドキしました。現実でこんなことあったらいいのに…。でも元カレ最低すぎて泣いちゃいますわ。
絵のタッチが凄く私の好みなので読んでいて面白いです。
女の子も男の子もそれぞれの特徴が面白かったです!by 匿名希望-
無料分を購読しました。
良くある王道の設定だけど、ハズレ無しですね。EDは予想外でしたが同僚からの…ってのが好みです。by カコリンゴ-
なかなか…
題名にひかれて読み始めました。
無料の話しもあって、最初からエロさが最高です❗EDだったの~⁉️絶倫なの~⁉️って思いながら、面白く読んでます。by 匿名希望-
はじめは
よかったんですけどね…
両思いになってから、仕事のことだったり、同僚との事だったりの展開になってその中にえっちなシーンが混ざって、ドキドキしなくなってしまった
課金してきたけど、もういいかなby げんきのきいろ-
最初の6話くらいまではすごく内容的に好きです。ここで一区切りついているような感じになっていて、そのあとはまた新たにストーリーを作っているのかな?とおもいました。続きもしばらく読んだのですが、段々とだらだらしてきている気がします。
なのでポイントが余ったら読もうかな。by ゆれゆら-
EDだったけどたつ。
結婚したくせにいきなり現れる自分勝手な元カノ。
無料分しか読んでないけどちょっとイライラするからやめときマースby 匿名希望-