みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
展開
無料から読みました。ちょっと展開が早いかなという気がしますが、さくさく読めるのはいいかと思います。あまり長期にならないことを、祈ります。
本気
彼氏にふられて、社宅の修理、同じ名前で、同僚と同居!
元カレは、二股、それじゃ、やけ酒だよね。なぐさめてくれてのエッチ?by くちゅこ-
ストーリー展開に多少無理があるがですが、刺激的な展開で満足な内容だと思います。絵もすんなりと入っていける描写です。
描写が好みでない
濡れ場の絵が余計な文字や擬音が多くて好きじゃない。
ストーリーは、どれも似たり寄ったりであるけら絵をエロく書いてもらわないと何回も来る濡れ場も飽きてくるのが残念ですby 匿名希望-
絵があんまり…。2話まで読みましたが設定もなんかぼやけてるし、これは面白い!と言えるなにかがない。なんだろう。
2話無料だったので読んで見ました。
仮部屋ダブルブッキングして、赤の他人どうしが一緒に暮らすことになるなんてあり得ないよねww
特別惹かれるところがなかったので、続きを読むかは保留です。by 匿名希望-
うーむ
同期で、名前が同じで、比べられて、でも気になるアイツ的な。
そしてハプニング連発でなんでかそいつと同居スタートからの、はずみでエッチ、付き合っちゃうみたいな。by 匿名希望-
同期でライバルで、でもちょっとは異性として意識してた相手とひょんなことから一週間同居する事になって、偶然自分を捨てた男が新しい彼女と結婚すると知ってやけ酒して酔って帰ったら同期とエッチする事になって身体の相性良い事知って止められそうにないのが凄くイイ。
エッチシーンをもう少し細かく描いて欲しかったです。あっという間に、もういれるの?ではつまらないです。
絵が、、、
表紙の絵は良いのに中の絵は好きじゃない。コミカルの等身大にいきなりなるけどそんなシーンじゃないし、絵が下手なのか?と思うことが多かった