みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
同僚くん
同僚くんがここぞの時にリードしてくれてキュン②要素がたっぷりです^ ^
読み始めから際どいシーンがたっぷりで甘々な物語が続いています♩by トライアングルレインボー-
シチュエーションが!
女の子が妄想しちゃいそうなエッチのシチュエーション設定と憧れちゃう相手キャラクターの設定がとてもよくて、ドキドキしてしまいます!
健斗好きです‼︎カッコよくてストレートで‼︎
さえちゃん、こんな彼が同期でライバルで、でも愛されてて羨ましい。by 匿名希望-
きゅんきゅんです!
絵もストーリーも大好きで、きゅんきゅんします!
イケメンでかっこいい!♡
一気に読んでしまいました!続きが気になる!by 匿名希望-
ぜつりんとか同期とかタイトルがおもしろくて好きです。話もキャラもわかりやすくてかわいい、続き読みたい
題名が残念
なんかもう少し題名を考えるべきではないだろうか。題名に反して内容はあると思った。今後に期待します、
まだ、無料で読み始めたばかりですが…展開もそこそこテンポよくて次々と楽しいです。頑張り屋のヒロインが仕事もできるイケメンに敵わないが故に噛み付いちゃう感じが可愛いですね。
画力もストーリーも今ひとつ個性やインパクトが足りないと思った。だから無料期間が終わっても先があまり気にならない。
楽しみです
なんかこんなかんじのふたりにあこがれます。昔の話しですが、ふたりと同じように過ごした時期が有りました。
by しむしむまん-
内容は嫌いじゃない!苗字一緒だから夫婦だと思ったって違うってわかってそのままはありえないよな…相手イケメンじゃなきゃ絶対許されないぞ(笑)