みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
無料配信分まで読みました。同居する背景は、現実味がなくて、ふつう一緒に住むかぁ?って感じでした。ただ、大人のきっかけとしてはアリではあるのかも。
オフィスラブ
私の職場には、こんなに人気のある男の人はいなかったので、女子のこういった嫌がらせとか無かったのですが、こんなに業務に影響するような嫌がらせ、していいものなんでしょうか?フィクションだから?
なんか見た
何かこんな話のやつ見たことあるって感じのよくあるやつです。
絵も特筆するところもなく。
無料分だけで十分。
最終回が透けて見えます。by ぺいぽー-
途中からちゃちゃ入れる女子がめんどくさい。それに対応するヒロインの仕方もヘン。
会議で嵌められて、先輩が救いにきたのかと思いきや、引き換えにホテルに行こう、ウィンウィンだろ?!って。。
オンナをバカにしているとしか思えない。もう読みませんby 匿名希望-
絵があまり上手じゃないので、エッチなシーンもあまり、そそられない。
内容に至ってはよくあるやつ。
いつもライバル視していた同僚が恋人になる。
それも、なんかあっという間で、やったら好きになりました。ってふうにしか見えず、なんだかなーって感じ。
無料分で充分。-
絵があまり好きではありませんでした。
なんとなく読み始めましたが無料で終わりたいと思います。話しも深くない感じでした。by 匿名希望-
同期と思わず関係を持ってしまいます。それから迫られる羽目になり、結局彼女も彼に惑わされてしまいます。
んー
ネタバレありのレビューです。
普通はこんなこと絶対にありえないし、
イマイチだなあって思いました。by 匿名希望-
途中から辛い
最初はとってもラブラボで楽しいストーリー展開でしたが、途中から、変な外人が出てきて、二人の関係に強烈にヒビを入れてしまう。ちょっと見るのが辛い展開です
段々と
元カノなどの横槍が入ってきて辺りから、少し重い感じになってきて、最終的に読むのが面倒になってしまった。単行本なら一気に読んだかもしれないが、ポイントで少しずつ購入…だと内容的にサクサクいくものでないと疲れてしまう。