【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(77ページ目)

- 160話まで配信中(50pt / 話)
無料お試し読みました。
個人的には、んーって感じですね!
乳首の書き方があまり好きになれなかったです!
でも人物は凄く好きでした(´◡`๑)by 匿名希望-
男前です
同期とのシュチエーションが好きです。描写も好きなタイプでドキドキしてしまいます。揺れ動く気持ちも共感できます。
前から紗英が気になってたけど、EDだからと踏み込まなかった同期のケント。
会社の手違いで同じ苗字だから夫婦と思われ仮の住まいが同じ部屋で1週間住むことになったのをきっかけに急接近。紗英には反応するケント(笑)だんだん惹かれ合い、心も結ばれてよかった〜って時に、昔好きだった先輩が現れる。
ケントと居る所と、先輩といる所を目撃して二股してると誤解した後輩が嫌がらせしてきてほんとむかつく。ケントいいところで現れてなんとかトラブル回避!ほんといい男や〜(இДஇ )!てところで続く。ここまで12話。
もうなんかお腹いっぱいです(^^)でも続き見ます!by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めましたが、一気に読んじゃいました。
オフィス系恋愛ものですが、エロもたくさんあるのでたのしめました!by 匿名希望-
一ノ瀬くんがすごくかっこよくてタイプです←
付き合ってた彼氏に振られてしまい、会社の手違いで同期と同棲することになってしまったというよくあるお話しですが、私はこういうの好きです!
お酒が入ってしまうと、誰でも弱い部分を見せてしまいますよね、、、
えっちシーンもきゅんきゅんしました!
これは完結したのか??どうなのてましょうか、、、by 匿名希望-
絵が可愛い
まず絵が可愛いくて見やすいです。男の子もかっこよく王子様的な感じで女の子も可愛いです。さくさく読めるけど物足りなさも感じます。ティーンズラブだけど肝心なところは描かれてないし、微妙な感じなので星三つです。
よくある急な別れ、元カレの結婚を知り傷ついた設定はよくありますが、この作品の続きの設定が好きです。同僚の男はEDだったことから恋愛に進めず、まさかの期間限定の同棲でED克服し絶倫になるところは見所です。
ストーリーは良いけれど、女の子が感じてる時の表情が微妙です。目が開いたまま感じてる時が違和感ありました。
自宅マンションが急な工事になってしまった紗英は管理人さんに違う部屋を紹介されますが、その部屋は仕事のライバルの健斗も同じように紹介された部屋でした。
行くところのない紗英は仕方なく同居を始めます。
仕事のライバルがあんな風にかっこいい人で同じ部屋で住むことになるハプニングとか個人的には羨ましいです。続きが気になります。by 匿名希望-
良かったです
絵の描き方が結構気になるところがあり。
そこまで上手ではない感じだけど、ストーリーは良かったと思います。
その若さでEDなんて可愛そうだと思ったけど、主人公の女の子(女性)と想い合えて良かったね!と言いたいです。
きちんとEDも治ったようだし笑
すごく想ってたんだなぁと心打たれます。
これからもお幸せに!by 匿名希望-