みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
同じ職場の人とこんな関係になってしまって、お互い気まずくはならないのだろうか?後々結局面倒になるよね
面白いです。このての作品は初めて読みましたがとても面白かったです。ストーリー展開も早くて読んでいて飽きないです。続話も楽しみな作品です。
イケメンと間違いで1週間暮らすなら全然ありかと(笑)ましてや、同僚と。現実的にはあり得ないような…。
EDを治せるなんて凄い魅力だし!!
絵もいいし、主人公も美男美女で読み続けられます!by 匿名希望-
絵がイマイチ
いかにも漫画!というシチュエーションで始まった恋ですが、そこは漫画ではありきたりな話でも羨ましく思えました。
ただ、どうしても絵が好きになれず、いちいち主人公にも相手の表情にも違和感を感じてしまって、内容にのめり込めませんでした。
無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
タイトルを見ただけでドキドキしました。
社内恋愛‼️
ちょっと憧れちゃいます。
こんな強引な恋愛ができたらいいなぁby 匿名希望-
悪くはないけれど…
話が脈絡なく?ポンッと飛んでいくときがあって、なんかちょっと入り込めず。
ED君なのに、ゴムの用意が出来てるとか、
おいッと思ってしまってダメでした。
絵はキレイ。by 匿名希望-
まだ試し読みの途中です。よくある同期の話で「王道」の展開です。ちょっと展開が早い気もしますがストーリーは好きです。
毎日更新の1話ずつ読んでいるのでまだ途中までです。シチュエーションはオーソドックスな感じですがサクッと読み流すには良いかなと思います。
同期
同期っていい感じ。この先どうなるのかわからないですがハッピーエンドを望んでいますので期待して読みます。
彼に強引さに彼女ははまっていく。この後二人の関係はどうなるのって気になってしまう。引き込まれていくので続き読みますね。
by みーさんふーさん-