みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 160話まで配信中(50pt / 話)
応援したくなる
ずっと強気でいて弱音を見せない主人公の気持ちがとてもわかると思ったのと、弱音を見せれる人ができて頑張れって応援したくなりました
良い作品
すごく読みやすくて話の展開も良くて良い作品だとおもいます。早く続きが読みたいと思える作品であると思います
最初はライバルなのに意識しあうっていう設定、大好きです!
主人公がだんだんと同期の男の子に引かれていくのがキュンキュンしました。by 匿名希望-
面白いです
一途な男性の想いがトキメイテしまう!今のところ、安心して読み進められます。社内恋愛で仕事ではライバル的存在でもお互いを認め合ってる関係は憧れます。
ご都合主義ー
と思っても、なんか好き。
紗英ちゃん胸が固そうだなぁと思っても、なんか好き。
最初は酔った勢いと好きな女の子の無防備な姿にムラムラしてしちゃった風ですが、好きなら気持ちを打ち明けてからにしてほしいわ。
でもなんか結局 健斗くんかっこいいから、まぁ良いか。by 匿名希望-
展開早くて読みやすいです。
無料分だけ読みました。
2人が幸せになって満足しました。
続きは考え中です。by 匿名希望-
ケンカしあっていがみ合ってたのに、気づいたらいつのまにか、あれ?男女として気になるかも?な展開大好き!
かわいい
主人公の反応がかわいい。男の側もよくあるモテるタイプだけど一途で影から見守ってる感じが素敵。応援したくなります。
ついついみちゃう!
始めの流れが無理あるなぁーと思いつつも、続きぐ気になってツイツイ見たくなる作品です!
描写もエロいですが、主人公が泣きすぎてて気になりました…笑笑
EDなのにすぐに反応したのにもビックリ!
相性良かったんですねー笑笑by 匿名希望-
始まりは酔った勢いからですが、よくよく読むと以前からお互い気になってて好きだったという関係。元カノなどでてくるけどしっかり主人公に気持ちを伝える男らしさが良いです!