みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
無料➕追加で読んでみたけど うーん なんかありがちなストーリですな
もう少し ひねりが欲しい気が('-' ).........。
まぁ もういいかな?by 匿名希望-
続きは気になるけど
無料分だけ読みました。先のストーリーが何となく見えてしまって、ポイント使ってまで続きを読みたいとは思えなかったです。あと、絵は可愛いんだけど、Hシーンの動きがいまいち激しくなくて(顔だけは激しい)ちょっとシラケました。
無料分を読みました。設定はよくある会社の同僚で、そこから一緒に住むことになってっていう、よくある始まり方でした。絵は読みやすいけど、同じような話がたくさんあるので、続きはどうかなぁ。
無料配信3話読みました。
彼はそもそもヒロインが好きなだったのかな?
酔った弾みでしちゃったとはいえ、好きなんだろうな。
なんとなく絵のバランスが好きじゃないので購入はしません。by なんでかな-
いちのせけんと
仕事とプライベートちゃんと分けてるとこは素晴らしいとおもう。わたしもいちのせけんとにトロトロにして欲しい
ライバルだった同僚。ひょんなことから、同居することになり、関係を持つ。最初は面白くて読み返したりしていましたけど、段々と絵もストーリーも雑に感じてきちゃいました。
うーん、
よくある同居ものなんだけど、まず彼氏にフラれた次の日に泣きながら帰ってきたらわけも聞かれず抱かれるって…体目的じゃんとしか思えない
by こみごろう-
恋愛って同期系ありがちなのかな
最近このタイプよく見るかも
絵も可愛いし好きだけど途中からストーリー的にもっと見たいってならなかったby 匿名希望-
絵がかわいい
絵がかわいいと思って読みました。ストーリーてきには王道なのかな?続きはまぁ読まなくてもいっかとおもってしまいました。
会社の同期、よくある話だなぁと思い無料分だけ読んでみました。登場人物、さしあたって面白みもないし購入はなしかな、、