【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(71ページ目)

- 160話まで配信中(50pt / 話)
どきどき
よくある、話だけど、やはりドキドキ、応援したくなる二人です。エッチなシーン、あんなにみんな、興奮するのでしょうか
ストーリーも絵も好きです。男性が密かに想いを寄せていたという設定も好きです。実際にはあり得ない展開だけど、漫画だからそこも好きです。
手違いで同棲なんて本当にありえないシチュエーションだけど、ありえないからこそ羨ましい。笑
ライバルの同期が大事な人に変わるとか、なんか良いなぁ。
エッチなシーンの描き方も好きでした。
ちゃんとゴム付けてるとことか、紳士。笑by 匿名希望-
彼の性格がいい!
まだ6話目までしか読んでいませんが、彼はとても誠実で、好感が持てました。今どきなかなかこんなあったかい男性いないかも。ヒロインの心の動きは、共感できるところも多くて、なんかほんわかするストーリーです。
この漫画に限らないのですが、「煽ったのはおまえだからな」みたいなセリフ、流行ってるのかな?最近、多すぎて、見かけると笑いそうになってきた w
実際の男の人、言わなそうだし。
この漫画も、会話のやりとりが現実感なくて、漫画としても入り込めず合わなかった。by 匿名希望-
同期
同期とこんなこと考えられないけど、かっこよくて扱いもうまいなら…なんて考えちゃった〜こんな彼氏欲しいなあ〜
イラストがかわいいなと思い無料試し読みしました。失恋のおとにとんだトラブルに見舞われ、ライバル同期と一緒に暮らすことに。でも一ノ瀬くんイケメンで羨ましい展開に、笑。続購入決定です!
3年も付き合った彼氏にフラれ
彼氏は二股をしてたであろう彼女さんと婚約指輪を買って幸せそうなのに主人公の紗英は家の工事で部屋は追い出されるわ仕事のコンペはうまく行かないわで災難続きでかわいそう。by 匿名希望-
長く付き合っていたカレといよいよ結婚と思った矢先、突然にフラレたかと思えば元カレにはすでに婚約者。。。つらすぎる!
同期の男子が初めは苦手意識だったけど、お酒の力のおかげでえっちしてみたら予想外❤︎
よくあるライバルとの恋仲ですが絵も綺麗で読みやすくてよかったです!by 匿名希望-
仕事のできるイケメンな同期とのラブストーリーです!
男の子の方がずっと好きな感じが私の好きな感じの話です!
適度にエロな感じがまたいいです!by 匿名希望-