みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/07 11:59 まで
- 160話まで配信中(50pt / 話)
同僚っていいな。
同僚というシチュエーションは珍しくないけれど、同居しながら距離が縮まっていく様子は面白い。ただエッチな漫画というより、恋愛模様にドキドキできるから楽しい!
あこがれ〜
5話まで読みました。イケメンで仕事が出来る同僚と訳あって同棲!そこからのドキドキラブラブなんて羨ましい!憧れるーー!面白くて続きを読んでみたくなりました
いい
とっても面白かったです!続きがめちゃくちゃ気になりました!ストーリーもそうだけど絵が可愛くて好きです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡︎♡︎
同僚でもあり、ライバルのヒーロー。
と同じ名字で何かと比較しがちなヒロイン。
ヒロインの自宅の配水管工事で一時的に別のアパートに。そこにブッキングしたのはまさかの同僚のヒーロー。
おいおい、こんなことある?疑った方がいいぜその不動産屋。
てな感じで、数日二人屋根の下。
きっかけに一線を越え互いを意識し、
関係が始まる。彼の熱量半端ない。by パンダ先生-
おもしろいです
無料だったので、読み始めると止まらなくなっちゃいました。健斗くん可愛いところもかっこいいところもあり、素敵です!続きが楽しみです。
無料配信分だけですが、、、
個人的にキュンとするお話です。壁も多いですが主人公には頑張って欲しいと思っています。by 匿名希望-
面白いです
主人公の健気さとケントの素直さがすごくステキです!!!続きが気になってどんどん読みたくなっちゃいます!!
無料分だけ読みました
タイトルと表紙の絵の感じがストレートで綺麗で続き読みたいです。
またポイントあれば読むかも、
これから楽しみですby 匿名希望-
身体の関係から…
悲しい別れ方をした主人公…
幸せになって欲しいです。
絵が綺麗で読みやすく、主人公の同僚もかっこよかったです。
やっかいな元カノ出てきたので、続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になる!
5話無料だったので何となく読んでみたら、、、絵も好みですが、何よりケントがカッコ良すぎます!
主人公が振られた酔った勢いで、同僚のケントと体の関係を持ってしまう。
EDのはずが、反応し、最後までできるという。
とにかくケントがいい男過ぎて、続きを一気に読もうと思います!by 匿名希望-