【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(67ページ目)
酔っ払ってからの関係…
めっちゃあるね!(笑)
でも、酔うとやりたくなるって言うし…
仕方ないよねー。できる同僚いいと思います。by 匿名希望-
同じ苗字の仕事のライバル...。
同じ苗字でとっても仕事ができる奴。
ある日、ひょんなことから同じ部屋に住むことになり..。そして、付き合ってる彼からいよいよプロポーズと思えばフラれる始末..。やけ酒で泥酔してしまいおかしなことに..。by 潤玉-
ライバルが恋人に
嫌いだった人を好きになるなんて中々無い話だけど、少し強引なところが憎めない。職場でも強引なところがドキドキする。
女の子が可愛すぎます。
彼もかっこいいけど、甘えるとかわいくなる。一途で優しい彼は外堀を一気に固めてるけどなんで焦ってるのか今後楽しみです。by ( ´•ω•` )-
同じ名字で夫婦って…
あんまりないスタートだったので読み出したら、意外と面白かったかな。名字が一緒だから夫婦だと思ったって、無理矢理感はあるし社宅だったら尚更ないと思ってるけど。。。そこ意外は楽しいですね。よくある元カノ到来やライバル出現、、、ベターだけど先が気になり読んでます。ワクワク感とかはないですが、安心して読んでられる漫画です。
憧れる
シチュエーションが憧れます。結構男性側のセリフも好きなのが多いのでドキドキして読んでます。羨ましいですね。
王道だけどLOVE
ストーリーは良くある同期ものだけど、ケンタがさえちゃんの事大事に思っている事が良く描かれていて私は好きです。脇役の亮太と山口さんのLOVEストーリーも気になります。
by 苺桃-
まあ
でた、同期でライバルで絶倫もの。
ふられたから、よったから、と身体から始まるラブストーリー。展開は読めるものの嫌いじゃない自分がいます。by 匿名希望-
イケメンの同期との同棲とか羨ましいシチュエーションです。酔って甘えてエッチして付き合えて羨ましいです!笑
大抵の会社&仕事場に居そうな嫌な女子💢
ヒロインの後輩ドロドロ女子、居るのょね~、あ~ゆ~腐った輩がっ❗
ゾッとする。ヒロイン、良いこだから許してあげていたけれど、ヒーローの活躍で事なきを得たから言える事で、実際はあんなラッキーな事になる事は、まず無いもんね。
セクハラからも絶妙なタイミングで、ヒーローがヒロインを救出❤
本当にヒロインを大好き💓♥❤なのね。
ヒロインと対極に有りそうなタイプの弟登場…。これからどうなる?
続きが目茶苦茶気になります❗
絵もとっても綺麗で、読みやすいです。
お薦めです🎵-