みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
展開が結構早かったですが、ふたりがちゃんと思い合っているのがわかって良かったです!EDとか、彼氏に振られてとか、設定はあるのに描写がちょっと薄いなあという気はします。無料分で両思いになれてるのでその後はひたすらエロシーンなのか……
ありがちな設定だし、展開もめっちゃ早いけど、でもおもしろいです。
苗字同じなのややこしいな(笑)
さえちゃんとけんとくん両思いで良かった(*´ω`*)by 匿名希望-
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいくて、かっこいいのでとてもよかったです。ストーリーも先が気になってしまいました。
表紙が可愛い
表紙が可愛くて読んでみましたが、だんだん絵が雑になっていませんかね…。
元彼も元カノもひどいやつばかり。
ヒロインに対してEDが治ったのは元から好きだったからだろうけど…とりあえず気持ちを伝えたところでひと段落でこの先はもういいかな。by 匿名希望-
続きが気になります。
絵が好みなのと、話がわかりやすくてエロくていいです。
主人公が可愛いのもいい。by 匿名希望-
ライバル同僚と期限付きの同棲で、
EDだった彼が数年ぶりに彼女だけには勃って、、
もろもろの設定が好みでした。笑
けどエッチなシーンはあんまり好みじゃなくて、、
おっぱいデカすぎてバランス変だな〜と
試し読みだけで十分でした、すいません。by 匿名希望-
エッチシーン多め
ストーリーは少々雑だけどエッチシーン多めで楽しめました。ただエッチの最中にそんな事言う?というセリフがちょいちょいあって盛り上がりきれないので続き購入は無いですね。
by コミコミめちゃめちゃ-
うーん…
お話も絵も好みとしてはあと一歩…ってかんじでした。ちょっと単調かなーと思いました。ので、私は無料分でいいかな…って思いました。
内容は普通に多い感じのものですが、どこか引き込まれる感じがします。とても続きがきになりついつい読み進めてしまいっています、
私は、わりと好きです。早く両思いにならないかなぁとやきもきしてしまいます。
きゅんって出来るマンガです。by 岩子ラブ-