みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
オフィスラブ!
ライバル同士の同僚って燃え上がるんですね!こんな感じの多い気がする。でも面白かったです!もう少し無料分増えたら買うかもです!
絵がとても可愛かったです!メンズも綺麗でかっこよかったです!
一ノ瀬カップル仲良く続いて行ってほしいなと思いました。by 匿名希望-
同期でライバル!で…イケメン♡
工事でルームシェア♡面白い!
素直に受け入れてラブラブカップルになったらいいなby 匿名希望-
社内恋愛はよくあるけれど、同姓の同期で仕事ではライバル(^_^;なのに社宅の不具合で一週間同居するっていきなりな展開(笑)しかもヒロインはフラれたばかりで恋愛、仕事、私生活全てに疲弊し友人に頼り泊めて貰うつもりが叶わず、ヤケ酒して同期のいる家に帰宅する。当然煽られたと思い元々ヒロインに好意があったヒーローはそのまま身体を求めて.......王道だけどイケメンで独占欲が強い男子は好きなのでこの先が楽しみです。
同期と仕事が一緒でライバルだっのが付き合って同棲までするなんて羨ましいですね。
彼の将来はどうなるのかが楽しみです。by 匿名希望-
健斗と紗英のちょっとエッチなラブストーリー良かったです‼️絵が可愛くて無料分読んでみました❤️これからも読んでみようと思えました。
by すー女-
まず絵が素敵です!男性かっこいい。。。同期のライバル視している彼とまさかの同棲!そこからの関係。。。憧れるシチュエーションです。
普通の男の子に見えてたのに。衝撃でした!全くわからなかったです…
4話?くらいでその衝撃がきてから、もう作品の虜になってしまって…はやく続き購入しなきゃってなってます!by 匿名希望-
おもしろいです
なぜ主人公を好きなのかがあまり良くわからず物語がすすんでしまいましたが、漫画らしい設定や絵に好感が持てます!
でもそんなすぐ気持ちいい!とか思うのには抵抗があるんですが、そんなもんなんでしょうかね…-
題名からして
ドキドキしながら読んでいるけど、展開も面白いし、主人公の一途さに胸キュンが止まらない❗こんな同期いないかなぁ。