みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
同期の恋。最初の始まりは色々で
いいじゃんと。結果イケメン同期なら
許されるよね。イケメンは明日の活力だなとby ままこな-
絵が綺麗
気の強い女の人が甘える瞬間ってすごく可愛いと思いました。あといじわるする男の人も可愛くてキュンとします。
絵も内容も好きです。イケメン同僚とはじめはただの同僚だったけど気になり始め付き合う…最近他にも読んだ気もしますが好きです(笑)
顔はいい!
登場人物の顔がいいです!笑
あとオフィスエッチもあり得ないからこそ憧れます!しかも隠れながらも弄られてるって、その音きこえちゃいませんか!?
ひとつだけ気になるのは、たまに作画がおかしくないか?って瞬間がちらほらあります…全身を書くのが苦手なのかな…?
ストーリー自体はとてもおもしろいです!by 匿名希望-
設定が面白いです!
展開早くてエッチだなーと思いきや、実はそんな訳ありだったとは。。という、なかなかない感じで好きですーby 匿名希望-
設定はありがちだけど
絵がキレイで好きです。設定はベタで普通ですが 行為のシーンの描写もキレイで丁寧で長めです。展開が割りと早いのでストレスなく読めました。
by 1ぽち-
結構短い回で上手く纏まったと思うんだけど、まだ続いてるってことは一波乱あるのかな。そんなに引っ張らなくてもここら辺で終わってもいいかな。
同期もの多い気がしますが
これは意外と好きな部類です。
ダブルブッキングとか今の世の中じゃ
ありえないので非現実的でたまにはいいかなby 匿名希望-
まだ…
途中までしか読んでませんが…
何より絵がカワイイ感じで好きです。
話がダラダラ長くならないことを期待してます。by 匿名希望-
強引でいい!
EDなのに絶倫だったり、設定は強引ですが、それも良いなと思って読みすすめられます。毎回ちゃんとエロくて読んでて飽きません。