みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
いい感じのエロです。
無料分しか読んでいませんが、まあまあストーリー性がありつつの、毎回エッチな場面があり、そういうのが読みたいときにはいい漫画かなと思います。キュンキュンしたい人にはオススメできないけど、、、
同性で同期でいろんなトラブルが重なって身体の関係に…
その相手がまさかのEDだったとは…
このあとの展開が楽しみです。by 匿名希望-
2人は
敵視してたはずの彼と一緒に生活することになるなんて、こんなカッコいい彼と一緒にいたら、意識してしまうよねぇ〰️。2人がどうなるかドキドキです
ドキドキ
試し読みをしました。ハマります。描写が綺麗で特に主人公の女性が色気があって綺麗です。同期設定にもドキドキ
好きです
同期でひょんなことから同居。初めから展開が早いけど、読めば読むほどはまってしまいました。二人の今後も楽しみですが、周りの人たちもどうなるのか楽しんで、読んでいきたいと思います。
まだ
まだ無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。タイトルは大袈裟な感じですが、普通の少女漫画だと思います。
こんな
カッコいい同期だったら落ちてるときに同居したりしちゃったら引かれないわけないょね(///ω///)♪
こういう
恋愛っていいなぁっておもいました!わたしもまた、こうやって、彼を作りたいし、愛がある感じがたまらないです!
ドキドキ
タイトルで気になって読んでみたらすごいドキドキしました!!こういう恋愛って憧れますね。エロもあり、きゅんきゅんするところもありいいですね!
割とよくある設定の、アラサーが失恋して泥酔し、同僚とやっちゃったところから恋が始まる話ですが、やらかしたお相手、成績ナンバーワンのイケメン同期の健人は、紗英にずっと片思いで、しかもEDからの絶倫て。都合良過ぎ!