みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
無料期間に読みました。ストーリーは普通だけど絵が可愛くて良かったです!続きも読もうか検討しています。
きれい
無料だったので読みました。とってもいいです!絵もきれいだし、設定もけっこうありきたりだけど好きです。
失恋で傷ついている時に
こんなことされたら惚れてしまうby 匿名希望-
同期
っていいですよね♡
オフィス&同期…
めちゃめちゃ好きです♡
ケント、めちゃめちゃいい男じゃんか♡
レビューが、微妙な数字だったから
どうなのかなと、思ったけど
一気に読んじゃいましたよ!
わたしゎ好きです♡
続きがあればいいなぁ♡by 匿名希望-
王道最高!
王道で絵も可愛くて最高です(*^^*)
一気に読んでしまいました。by ぷりん(^.^)-
試し読みしたら、面白くて続きが気になり、一気に今出てるお話全部購入してしまいました!
結婚する気でいた彼氏に突然別れ告げられ、しかも浮気されてたなんてかわいそう…
でもイケメンな同僚にずっと思われてたなんてうらやましい。
二人の恋を応援してました。
ラブラブな二人をこれからも見たいです。by 匿名希望-
面白いです。
彼と別れて落ちている時に、トラブルで少し家をでなきゃいけなく、仮住まいの家に行ったら、ライバルのけんとが…
手違いから、仮住まいで同居することに。。。
またまた落ちているところに、元カレに婚約者がいることを知ってしまい、お酒の力もあり、けんとと一夜を。
苦手なライバルから、少しずつ気持ちが変わっていったさえちゃん。
続きはどうなるのか???
早く読みたいです!by 匿名希望-
ドキドキ
同僚との距離感が一気に縮まるところは、読んでてすごくドキドキしました!本心はずっと想いあっていたのかな〜?
EDの同期が、私にだけ勃つなんて言う特別な状況。仕事の出来るカッコイイ彼が私だけなんて言ったら、ふらふら流されてしまいたい。続き、躊躇なく買ってしまいます。
by ARZ-
良かったです!
お試し読みで読んで見たら面白かったので購入しました。絵もきれいで読みやすかったです。彼の悩みが解消されて良かったです。その後の甘々でいいですね。