みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
同期
仕事ができる同期と仕事もライバルでいながら恋人になれるなんて素敵な関係。最初からうまくいっているけどこのままハッピーエンドがいい。
絵が綺麗ですき!
無料配信でしたので読み始めましたが
絵は綺麗で読みやすくてヒロインも好感的で
応援したくなります!!!
ありがち展開な名前が一緒で同棲スタートみたいな流れ!体の関係になって徐々に好きかも、、と気づく!えちえちな展開が満載です!!!by 匿名希望-
絵がとても好きです!EDだった男性と可愛くて素直な女性が、過去を乗りきって結ばれていく所がとても気に入りました
素敵
無料版を読みましたがすごく素敵な内容でどんどんよみたくなりました!これから先が気になるので買って読みます
絵がキレイなので、カワイイしカッコイイです。ストーリーも結構いろんな人が誰かしらに感情移入できそうな感じだと思います。ただチョット、それいるかなぁーと思う設定があって少し引っかかるかなー。
会社の勘違いで同じ部屋に住むことになった二人ってのもすごい設定ですが、絵の感じやストーリーも割と好きでした!
by mochibun-
イケメン
同期とのイケナイ関係~!!
トロトロにされ、イカされて……
2人の関係は発展するのか~?!
展開が楽しみですby 匿名希望-
無料分だけ読みました。
展開も絵も好きで、続きぐ気になります。
少しずつでいいので更新してほしいですby 匿名希望-
設定好きかも
絵があとひとつ足りない感じですが大人のシーンの時のエロさは伝わりました。こういう二人の関係は羨ましいなと思いました。元カノが出てきた時はこじれるかと思いましたがすんなり進んで安心しました。
ストーリーはよくあるオフィスラブな感じですが、主人公も男性もいろいろありそう。絵はとても好きです。続きを読みたいです。