【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(43ページ目)
まさかEDだったとは驚きですだけど、激しい感じがいいと思います。彼女も素直になれないと思うけど、受け入れてる段階でもう好きなんだと思いますけどね。
よきよき!
EDだったケントくん。主人公にだけ反応してってところがいーですね!絵もキレイだし、まだ無料分だけですが続きが気になります。なにやら波乱の予感がしますが・・
無料分を何話か読みました、、苗字が同じ2人の設定です。あり得ない感じの話だけど、面白いです。先の展開が気になります。
少女漫画の要素がちゃんとあって、えっちなシーンもあって、いいです!!でも、少しすんなりと恋が進みすぎかも、とか思ってしまいました。
絵が好きです。失恋の傷を癒してくれる同期。しかも身体の相性も抜群で羨ましい♡早くひっついて欲しいです!今後が楽しみ!
オフィスラブ!
ライバル同士の同僚って燃え上がるんですね!こんな感じの多い気がする。でも面白かったです!もう少し無料分増えたら買うかもです!
キャラは好き
2人のキャラは好きです。ひょんなことから同居することになって、これはチャンスとばかりに男性がアクション起こしてうまく行く❗️って話なので、単純にラブストーリーなんですけど、エロ路線強調のためか職場の同僚としては激しいです。もう少しロマンチックに描いてくれたらもっと大好きになれるのに…と思いました。
仕事場での良いライバルから大人の男女の関係になっていく姿が見ててハラハラドキドキします!同じ職場っていうのがまたいいです!
by yummy!-
社内恋愛はよくあるけれど、同姓の同期で仕事ではライバル(^_^;なのに社宅の不具合で一週間同居するっていきなりな展開(笑)しかもヒロインはフラれたばかりで恋愛、仕事、私生活全てに疲弊し友人に頼り泊めて貰うつもりが叶わず、ヤケ酒して同期のいる家に帰宅する。当然煽られたと思い元々ヒロインに好意があったヒーローはそのまま身体を求めて.......王道だけどイケメンで独占欲が強い男子は好きなのでこの先が楽しみです。
まず絵が素敵です!男性かっこいい。。。同期のライバル視している彼とまさかの同棲!そこからの関係。。。憧れるシチュエーションです。