みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
緊張
同期とか照れるな。会社でも照れそう。でもギリギリの所が面白い。ドキドキ出来る。常に緊張してるかもしれない。
同期
同期の彼がずっと主人公のこと好きだったのかな?まだ試し読みだけなので、続き読んでみたいなーと。絵もかわいいです
by ちゃーおー-
幸せになって!
同期との恋愛にドキドキ。
あたしも社会人だからか、
感情輸入してみてしまいました。
イケメンで、絵も綺麗で、
読みやすい作品です!by 匿名希望-
続きが気になって一気に読んでしまいました。意地悪だけど頼れるとことか同期っていいなーと思いますね!早く続きが読みたいです。
ライバルってよくある話かと思ったけど絵もカッコいいし抱かれたくなるのわかる!イケメン同僚だからやられちゃう!
絵も可愛いし、見ててきゅんてする作品。主人公の女の子も可愛くて2人がどうなって行くのか気になる〜!!
面白いです!女の子はかわいいし、男の子はイケメンです。会社ものは、楽しく読めてわくわくします!これからも読み進めます。
けんと君がドSすぎてキュンキュンする苦しくなるくらいキュンキュンする(´・_・`)
もうホントに王子様(´・_・`)
こんなドS王子な彼氏が欲しい(´・_・`)by 匿名希望-
絶論同期最高!
同期とのそういう大人の関係は萌えます!!!!仕事場エッチとかエロすぎますね!適度に言葉責めもあってすごくキュンとしてしまいました。
面白い。
無料の分を読んでみたけど、ストーリーはきちんとしてるし、エッチは濃厚だし、思わず感情移入しちゃった。これからどうなるか楽しみ。by 匿名希望-