みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 162話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけ読んでの感想
ストーリーはおもしろかったです。絵があまり好みではなかったので無料分だけで終わりにしました。もう少し描写が丁寧だったらよかったです。
同じ苗字から手違いで同棲する事になってしまった2人。また同期である2人からエッチな展開になってきますが、過去に辛い経験があったりとなんか、私が好きそうなストーリーなので続きが気になります。
振られた主人公に、過去の恋愛でEDになってしまった同期…目も当てられない展開かと思いきや、早い段階でED克服→絶倫!面白すぎる。
ライバルとの恋
今後の行方が楽しみな作品です。あまりライバルとのこんなにラブラブにはならないとは現実思いますが、漫画ということで楽しんで読んでます。
健斗くんかわいい
健斗くんが可愛いのでキュンとします。絵は可愛い。エロシーンは今からもっと盛り上がるのかな。無料分読み終わるまで、有料分を買うかまだ未定。
同期
同期に弱いところ見せられるってことは、その人のこと嫌いじゃないってことだと思う。酔っ払うと、寂しさ倍増するし。
絵は可愛い。主人公も一ノ瀬くんもイケメンだし、ストーリーも中々面白くて続きを読みたくなる。けど、何故やってる時は常に主人公が泣いているのか理解不能。泣いてるとちょっと引く...
だんだんと
面白くなっていきます!最初はどれも同じだな〜と思っていたけど、徐々に面白くなる感じでした!
女子のドロドロした感じもあり、ちょっと嫌だなと思ったけど助けてくれるヒーローが現れたり!いつまでも仲良くいてほしいですby 匿名希望-
無料分読みました。ヒロイン、ヒーローは魅力的だと思います。脇役たちにもうひと工夫あればインパクトあるんだけどな〜。少し惜しい。
ライバルだと思ってたイケメン同僚と…王道の始まりで、展開もわりと王道です。
なので、サラッと読むのに良い作品だと思いました。
私はとりあえず無料分のみでしたが…。by 匿名希望-