【ネタバレあり】ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~のレビューと感想(41ページ目)
面白い!!
無料分読みました‼️
オフィスラブ、しかも失恋、、同じ苗字からの同棲、ED、色んな事が重なって面白かったです。 まだ、先は長いですが次の課金は捧げようか迷い中です‼️by 匿名希望-
同じ名字の設定は斬新
好きな人とHしたらEDも治る❗名字が同じせいで期間限定とはいえ同居する事になったら好きじゃない人でも流されちゃいますよね(今回は女子が酔っ払ってたけど)でもそれで結ばれるなら万歳ものですよね。
うーん⤵︎
最初は絵が微妙だったけど、だんだん安定してきました。
Hシーンはマンネリというか、裸が上手くない?かなと感じました。
ラブラブになってからの話が長いなあ〰by 匿名希望-
主人公が彼氏に振られて可愛そうだなと思ってたところに、イケメンで仕事出来る同期とひょんなことから一時的同居で結ばれるという…紗英が幸せになってくれて良かった。キュンキュンな甘い生活がたまらないです。
女子はこーゆーまんがだいすきですよ。もう、初めからこんな展開やしでも恋愛もあるし、とーってもいいまんがです!
by Saちゃん-
このメンズ
この手のメンズの書き方がすごくエロさまして大好きなんだけど、元カノ登場ストーリーがありきたりだけどエロ
4話まで良かった
4話まではすごく良かった。
でもトラウマ話を聞いてたのに、元カノに協力するとかちょっとあり得ないでしょう。
元カノもいきなり取引相手に協力要請とか非現実すぎて、続きを買う気が失せてしまった。あー勿体ない…by 匿名希望-
なんかヒロインが
可愛い!急に同期の男の子と同居になって、でも惹かれているのに、元カノが出て来て、キューピッド役したり、泣いたりとてもクルクル表情が変わって読んでて面白かったです!同期の男の子もちょっと言葉足らずでヒロインがとても愛おしいと思ってるんだろうけど、ヒロインから元カノと寄りを戻させようとされるって複雑だったろうな!
最後はハッピーになるといいなぁ。by ゆひしただ-
キャー♡♡
健斗カッコよすぎる♡紗英も可愛いしお似合いの2人だなーって思う!元カノの登場が早すぎてビックリしましたが笑
展開が早くて、ふられたのに、すぐ新しい彼…、中々ついていけないが、面白さはあるし、続きは読みたくなった。