みんなのレビューと感想「ごめん…本気で抱いてもいい?~絶倫同期と同棲SEX~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/08 11:59 まで
- 159話まで配信中(50pt / 話)
いくらなんとも思ってない相手だからって一週間も一緒にいればなにか起こるでしょ!と思いながら読み進め、案の定…と言う感じでした!
2話しか読んでませんけど、すごくいい作品だなとおもいました。
続きが気になって仕方がありません。
オフィスラブはほんと好きです!by 匿名希望-
内容も絵もすごくすきです
偶然にも同じ名字で夫婦と間違われ同棲してそこから始まる恋愛も読んでいておもしろいですby 匿名希望-
無料掲載分購入ですが
ストーリーも絵も申し分ないです。
ayano先生の作品は短篇作品が多いけど今回は少し長め?
ぼちぼち購入します。by ys28k04-
出会い
出会いと別れはいつくるのかはわからない。同期っていいな。頑張っているとこ弱いところもみてくれているなんて。
たまーに
よくわからない絵もあるけど、絵も描写も好きです。女子よりのお話は無理矢理はしないし、男の子が優しいところも好感。
色んな事が重なって、不幸な子、かわいそうだなぁ。けど、実は犬猿の仲のはずの相手から好意持たれてるとか。でも、自分が少しでも気に入ってなければ、無理やりはやだなー、酔ってるから仕方ないのかな。
いい!
ドキドキ感がたまらない!元彼女出現でどうなるのかと思っていたら、ハラハラドキドキキュンってしながらついつい続きが読みたくなる!
by りんくりんく-
絵がキレイ
絵が好みで試し読みしました。キレイで読みやすいです!続きが気になるので、購入して読みたいと思います!
えろい
イイ感じの関係でたまらないですね。。最初のも酔った勢いでこんなになるならされたいって妄想膨らんでいいです。早く続きを見たいです!今後の展開気になる!